返回列表 回复 发帖
老实说,最近几方面的作战让我有点无法理解:& c5 t# x, Q, m+ E) c3 I( j. S% X
1、潜艇战,几乎只能命中运输船和伤重的盟军战舰,其他攻击都是完全落空,而盟军潜艇的攻击,基本上有8成能够击中我军各种战舰
. N7 x3 k# z0 R) l9 p. v+ S2、反潜,基本上盟军的反潜必然会对我潜艇造成损伤,目前,联合舰队所有潜艇都带伤,有近10艘因为伤重无法航行,而相对的,尽管投入大量反潜,但蝗军的反潜基本上是给盟军潜艇制造观赏用水花的,没有击伤过一次
8 W: W+ w7 M8 K9 E2 J! V0 ]3、水面舰队的炮击命中率直线下降,基本上只有压倒性的优势才能取胜,同等级的炮战都是吃亏
4 G+ z- ?$ K% V4、空战就不说了,完全拿B17没办法不说,轰炸机、攻击机的命中率几乎可以说业余,80 90的精锐,还不如盟军菜鸟飞行员使用的四发两万尺命中率# ?8 ?) a. D' ?3 ^' F+ G9 S
; S2 e, g1 E6 v( E
各种命中率的低下,让我这个瓜岛剧本菜鸟不能不怀疑,是否该剧本有时间限制(确实拖太久了,都快10月了)
DD虽难命中,不过几十架KB的精锐舰爆还一发不中那倒是有点奇怪。
DD虽难命中,不过几十架KB的精锐舰爆还一发不中那倒是有点奇怪。7 u. V! H& m9 J1 G
jay102 发表于 2012-1-10 04:16
& `/ x' z8 h% m) ~  O$ {2 V4 f实际上我的DD队被58攻击的时候就一只没剩下
每次的攻击结果是跟侦查程度密不可分的。
和天气、士气、疲劳也都有关系的。
; y  L% T+ w& u$ U估计和天气影响很大。
战斗,在路上。
和天气、士气、疲劳也都有关系的。
* K- q/ K& I/ ~2 N+ w; d估计和天气影响很大。( D5 m, u& X1 v' N1 i& U
veiver 发表于 2012-1-10 11:36
/ r2 n7 i  H3 ~. _9 i士气和疲劳没啥影响,因为这个KB当初出来中了条鱼雷后,一直没怎么出动,不太可能有这方面的损失
本天蝗决定认输投降了,主要是基于这个原因:
  M% c7 A1 l" O" T& f
) v9 k# s  T3 n* V( T7 N/ j0 F% \$ g2 M
& |1 K. ?( S* P2 O6 ~2 f自从当初KB刚到就被盟军潜艇偷袭命中一条鱼雷后,一直修到现在,然后还有20点进水无法解决,只好派回大阪,结果。。。我只能认为瓜岛的海水实在太咸了,至于这些个一修就要几年的潜艇,我更是没话可说,估计都是核潜艇。
% Q" [1 s. q" \  Z完全不能受伤,这仗没法打,蝗军军舰确实宝贵,上的漆都是赛亚星进口的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
是不是攻击dd用俯冲轰炸较好?
只会玩提督,纯围观
楼主还是多读读手册吧
楼主还是多读读手册吧
- s& x; i; M" a0 D7 \, B大脸猫 发表于 2012-1-10 13:06
+ `9 T0 F- Y1 m( g* A' h
我已经去群里问了,得出的结论就是回大阪是个坑爹的功能,还不如就在特鲁克修修,起码能继续用
是不是攻击dd用俯冲轰炸较好?
1 K4 n2 }+ \2 S5 J5 m/ s: J: }% qVernon 发表于 2012-1-10 12:47
8 Q; o& e3 G' b& ^0 {9 r) K枯竹的鱼雷机照样废了我无数条DD
% L6 y$ A+ v; m
枯竹的鱼雷机照样废了我无数条DD
$ A' t1 [+ ~7 p/ W1 K3 {wangqifeng 发表于 2012-1-10 14:53
5 a1 ^% f! }: O3 u- \盟军的鱼雷太坑爹 所以我都让鱼雷机挂炸弹了
& X: F8 ?( r: y% D) v盟军的鱼雷太坑爹 所以我都让鱼雷机挂炸弹了
$ b% }! G9 s7 B2 C7 nkuzhu 发表于 2012-1-10 15:40
+ r. p* d! ^/ I6 z8 s; |% \" v, S不算坑爹了,起码潜艇的不算,前前后后,起码我超过20条军舰中了潜艇的鱼雷,相对的,我倒是觉得日军潜艇的鱼雷命中太低了,经常6发齐射,泡都没一个,然后被两三条DD就击沉了
建议楼主可以看看以前AE瓜岛的战报
* C1 k; H# l- Q4 J) O3 l, U) b" }4 Y. X比如我和大猫的,http://www.biku.net/thread-10142-1-2.html
& k) E0 k+ s+ f6 X+ H  K呵呵
建议楼主可以看看以前AE瓜岛的战报
% }, ^% ]. M, A5 |9 s比如我和大猫的,http://www.biku.net/thread-10142-1-2.html
3 K+ e; i9 X- ?) z/ Y2 b# n呵呵4 b1 M1 m. B1 Q! ?
kevin_hx 发表于 2012-1-10 16:42
0 }- D$ F4 B; F; _都拜读过了,不过貌似没那个瓜岛战报盟军潜艇如此之猛的