返回列表 回复 发帖

内存挂了一根……

无语ING…………………………只剩512了……………………
RP问题吧,没听说过内存还能挂的,过保修米?
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-24 11:11 发表
, S/ L3 k9 u+ e8 [% cRP问题吧,没听说过内存还能挂的,过保修米?
* m7 A/ y' A0 c9 b没过保修也米用,内存是被蘑菇虐待至死的。!!!!
楼上两个孤陋寡闻了吧~!蘑菇素虾米人物啊~~~~~就算内存条挂了一根又如何?他立马上网就能下载一根!
, D- i# i: q2 M  b; y5 o; r2 Z+ [& ^& s" `
上次我求了他半天他都不肯告诉我是哪里下载的,可恶啊~!
捏哈哈,小小滴动一下手脚就换到个新滴~~
只可惜跟另一根颗粒不一样了啊,原来的颗粒早停产了换不到了. w  H% a% Z% J7 e; [2 A6 `
这样就不好超了……不过忍了,VISTA出来再说……
原帖由 波波 于 2006-7-24 22:43 发表( m& ?/ Y+ P4 J) P% w4 y- m  {( h7 K
楼上两个孤陋寡闻了吧~!蘑菇素虾米人物啊~~~~~就算内存条挂了一根又如何?他立马上网就能下载一根!
+ t3 S$ w& j# Z, [6 _# p# Q/ v) b% ~4 }
上次我求了他半天他都不肯告诉我是哪里下载的,可恶啊~!
  D. N1 L4 F" |, c5 Y这……这个……
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-25 15:17 发表! |9 r7 I  E! F

( \- u8 B# c. m3 V7 q* n这……这个……
. e; G* h7 i# |4 u" f你说不说?不要告诉偶打死你也不说,那偶就遂你心愿打死你拉倒。
就怕你咬不动这个长了毛的毒蘑菇啊~!
原帖由 波波 于 2006-7-30 23:19 发表2 J) `  ]5 S' h5 Y9 x3 p' U6 f
就怕你咬不动这个长了毛的毒蘑菇啊~!
, N9 X0 v3 g1 X& q; r* n
这跟挂内存有关系吗?; r, `% ?) V/ X/ h- e

1 V1 L) w5 t+ w% P5 f  \6 p1 y# Q有直接放纯净水地嫌疑~!
% b5 F2 s9 i/ P$ z6 W7 a* n: ]凸死~!6 \/ J2 e( d% m( ~8 `* R3 G7 R9 v" L
蘑菇旧地不去新地不来,嘎嘎`换了换了`
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
原帖由 bh127mm 于 2006-7-30 23:39 发表6 t" |8 F7 Z7 ?- E

' e6 O  c; y4 Q2 C6 ~! Q: _' `这跟挂内存有关系吗?
# {$ ~1 z( U/ D8 b6 {% p  a2 u4 u# f+ Z
有直接放纯净水地嫌疑~!8 J, U7 A: z8 [+ L* y7 ^
凸死~!+ H* z& m/ j3 t; ^% M) ~- g
蘑菇旧地不去新地不来,嘎嘎`换了换了`
# f- Z1 l+ ^5 F" ^3 C& a" u蘑菇不长毛能把内存挂掉吗?怎么没见你臭水把内存挂掉,就说明了你功力不到家,如果你也象蘑菇一样长毛就能把你的内存也挂掉了。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-31 21:33 发表
' J( q5 L# B6 M( }- S. Z- R/ I8 v3 o! w1 c- b: L. c
蘑菇不长毛能把内存挂掉吗?怎么没见你臭水把内存挂掉,就说明了你功力不到家,如果你也象蘑菇一样长毛就能把你的内存也挂掉了。
6 z% v  _4 @9 \1 Z, X别说你身上一跟毛都没有`:L
3 j  T1 E, x* g- Z# r# }" M3 ?% b那我直接去跳海~!
忘了X波菜~!!& D9 Y- j6 T" }0 V1 J! m( ?: m
补上~!XXXXXXXXXXXX
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 22:26 发表
: Y) M9 n6 s! m8 s$ k( W/ }  X& N6 i0 Q0 O* m0 S
别说你身上一跟毛都没有`:L
0 X$ i) K3 f* H* s7 W+ X那我直接去跳海~!
4 I1 R* T6 x& W9 |- T1 d
别说你身上毛多的象猩猩。:L:L:L
1 `: w+ F5 G% W8 N# X# C: m+ k( ]那偶直接去撞山~!
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 22:27 发表& s: w( ^5 {" q. U# ]
忘了X波菜~!!2 H: O7 o" ~8 q7 x) P+ h
/ L4 b; n6 q) D, @6 Z4 z" D菠菜还是要一起X的~!; I3 L- E: a- |' B0 G0 v