返回列表 回复 发帖

我来报到

可找到你们了,想死我了
顶~~~~~~~~就一个字~~~~~~~~~!!!!!% i1 t. p9 L8 U% L3 z/ \, A) m2 E
再送个X~!!!
$ C; j" k8 b4 G+ o估计这下有印象了嘎嘎~!凸~!! n1 ^8 {6 L& ]* T6 F
X凸X凸再X再凸`继续X·······
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
哇靠,斧子这大JR也玩这么久失踪了
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-26 10:01 发表+ P5 |. A$ t" b  p3 _1 P
哇靠,斧子这大JR也玩这么久失踪了
4 o) y4 b' v3 A$ j' r. M& |
斧头?不认识,不过没关系,多X几下就认识的说。
又一大JR出现了
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-27 09:44 发表* k/ H0 {+ J0 H& ]9 D0 ?5 ?" m/ p
又一大JR出现了
4 x: j3 u1 U& f0 X9 E9 N
对,JR的体积类同于蘑菇。
Y的一直在北区混,8清楚现在还海战不
一万年太久,只争朝夕!
斧头消失很久了,好想念' ]: w8 a0 _) g" k3 W
另我所在的户外俱乐部里也有一斧头,刚登顶慕士塔格峰(7546米)成功
斧头老兄,哈哈,菜场看见你跟的帖子了
" d9 m9 Y; _- b  r4 b6 J/ y9 V" MB4 土豆JR,见谁都戳,你跑北区去X斧头哈
156也是第一次出现嘛,Y的还玩户外,表被山上的狼吃鸟啊
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 乾坤==21== 于 2006-7-27 18:36 发表
, x* @4 l6 f+ A1 E, M: f! X3 F斧头老兄,哈哈,菜场看见你跟的帖子了
" I: H/ A0 b, q3 |! }7 KB4 土豆JR,见谁都戳,你跑北区去X斧头哈
, g3 y  N$ [% V/ l! W; Y现在见谁戳谁的荣誉应当归于臭水的说,偶退居二线了。8过你21出现嘛,偶还是要勉为其难X你几下以满足你的要求的说。
嘎嘎,人生最大的悲剧莫过于X楼上的PP
原帖由 bh127mm 于 2006-7-29 19:54 发表. Y' u, t& s! G4 m1 L
嘎嘎,人生最大的悲剧莫过于X楼上的PP
* ?3 @& T( Y9 G" y
那你立刻自杀以超脱好了。
白痴啊~!悲剧的定义是:把你心目中最美好的东西当着你的面毁灭!/ I0 [- m- u- ~  A% b! z, V

. C: U! D2 W( R2 r( r! r3 e难道臭水认为土豆的PP是你心目中最美好的东西吗?
原帖由 波波 于 2006-7-30 23:09 发表
- _2 q9 ?2 |: Y! \+ e1 p白痴啊~!悲剧的定义是:把你心目中最美好的东西当着你的面毁灭!; l2 v- i/ m& I5 h3 b9 Y% `' n' K; l/ T  C
2 O; [( e/ z8 ]
难道臭水认为土豆的PP是你心目中最美好的东西吗?
3 O6 i4 ~* J! @% |
再+上一个期限:如果可能,老子希望是1WW年~!!
; l9 G3 m! x6 H你不F咬我啊`你以为就你的PP是世界上最美的啊~!NN菠菜花PY& y$ v) y/ E! Z1 o9 M
老子XXXXXXXXXXXXXXX