返回列表 回复 发帖

我上线拉````嘎嘎

:@飞机打多了中断连接```房间人多了`那画面就可以当写字板了。
2 Y& s. M# \1 NNND什么时候是个头啊``````
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 18:17 发表2 i5 n# q' ^: l/ ?1 K+ M
:@飞机打多了中断连接```房间人多了`那画面就可以当写字板了。  N* v4 K+ r1 y6 d! k$ e: x
NND什么时候是个头啊``````
4 K! f# w; ]! j# V! t刚知道啊,目前海战的一大特色就是你说的这个情况了,要想不当写字板,立刻更新CPU,二缓要1M以上的。要想飞机打多不掉线,立刻收购泡菜。
照惯例`X你几下~!!9 b, _/ p& I8 N
笑的真够J的6 k, m6 @! m. H* x
~!
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 22:14 发表( H9 L2 m/ {3 W4 ~5 y
照惯例`X你几下~!!
+ r( Y) h2 T: ?9 }, x& W" f笑的真够J的
8 u/ D2 r9 |, x- i4 ]0 D~!
( l0 Q+ ?2 N, ~% c# c+ g偶也照惯例拧断你的X然后戳你脸上~!!
原帖由 wushi9999 于 2006-8-1 21:35 发表
- Z5 _( `6 Y# i: F# T, d/ X2 n2 r+ {3 o1 E
偶也照惯例拧断你的X然后戳你脸上~!!
& m' v% @4 C* Y4 o& a/ r
海战好命苦啊````````````NND泡菜`
原帖由 bh127mm 于 2006-8-2 19:43 发表
" s" [! O) o  K
/ M, u1 z% B2 P3 e9 W2 T6 i海战好命苦啊````````````NND泡菜`
& T; y/ m# b+ E+ [你可以尽情的X泡菜的PP。
西区的大船越来越多,现在许多时候都是10BB10CV10小船一个超级,可以想象那么多防空是什么后果  `- k5 d& B2 `! a
不过升级CPU的确有用,我现在的P4 2.93G/1M L2 cache就基本不卡了
一万年太久,只争朝夕!
我去私服拉嘎嘎`5个小时80J列~!就是米有技术米有熟练`哈哈
原帖由 bh127mm 于 2006-8-6 19:17 发表
' M# ?4 S9 n" J$ F& I0 N+ z我去私服拉嘎嘎`5个小时80J列~!就是米有技术米有熟练`哈哈
7 I' i1 k- j( g5 u9 sSF嘛,你刷啊,挂啊,都合法的说。