返回列表 回复 发帖

重新公布BH QQ群 20111289

申请进群的队员要写清楚自己的编号,常用的船名,
' L; Z2 m, l7 |9 W. Q. `2 @/ w这群飞翼的,能加的都先申请进群。
8 U/ S; \6 t) |( v% _1 R3 g
! X$ J. p, e. v! X$ m5 Q[ 本帖最后由 爱妻号 于 2006-8-26 14:24 编辑 ]
NND这个帖子要顶~!!、( H! `& j1 E# ^3 R8 n
嘎嘎`爱X我找到一个好私服,人气不错,也不卡`飞机打多了不掉线`嘎嘎
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
SF没什么兴趣,$ k* j: ^: o! v) R# }: N0 r; i
官服我也不卡,
ING官方俺玩不起。点换船可忍,天天写字板谁能忍`!凸他
原帖由 bh127mm 于 2006-8-6 19:44 发表& V- m/ A6 h1 d; @' b* m- i1 G8 v4 G4 q
ING官方俺玩不起。点换船可忍,天天写字板谁能忍`!凸他
* e) t8 X) O. k  j2 n/ [
卡的你P都出来才好,反正偶不卡的说。
原帖由 wushi9999 于 2006-8-8 22:03 发表- \4 p1 G2 s. i* N* Q
4 D  B' |6 @* K& C
卡的你P都出来才好,反正偶不卡的说。
! i: @+ S) B) {3 c1 N# [; M你YD是黄世仁再世啊~!!!
" ^% q/ q3 Q5 R7 v/ V- g靠`!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-14 20:36 发表( H# `; B, E  a  q5 O

: _; Z# v% O6 o! r8 {6 r你YD是黄世仁再世啊~!!!
  N( P, J7 {8 Y2 ~靠`!
, O9 Y  t& I' F* J
4242$ ]3 I' b! M6 t3 p- z% h2 j9 q
左看象黄世仁右看也象黄世仁+ e" B6 w+ A  L" G' O
难道你Y是喜儿
BH342狼牙毒刺
呵呵。。。。。 :( :(
靠楼上你又哭又笑的 ?欠X啊?
$ U' z% M, u  G) P5 ~7 ?% m土豆 老子 给你放个<<大悲咒>>  你好好听 要乖啊~!   e/ F& t& [+ V; r
嘿嘿我在家搞了 ~!嘎嘎 估计不会卡了8 s8 l+ R* n* c* V8 y
=老子来抽你PP
:( :( :(
我加你们群好吗,记得我吗!逆水寒 [长风]舰队的!
好久没来,你们真是什么帖都敢水啊。
原帖由 cf77816 于 2007-6-12 14:04 发表   |7 p5 Z" Y6 c, ]6 y4 }% G7 l
我加你们群好吗,记得我吗!逆水寒 [长风]舰队的!
- x, V% {0 N/ P. j6 \. g知道你的,以前和你一起打过,技术型选手,欢迎