返回列表 回复 发帖

泡泡。。

嘿嘿。。。。各位BH、QK的JR。俺还在MF呢,没有兄弟来支援一下。BH123一个人在海上啊。。。。
没办法,那边卡。。。
美妇啊,不如中妇好啊
一万年太久,只争朝夕!
楼上的,汗死。。。。Orz
严重怀疑打炮心理BT。
原帖由 Airwind 于 2006-8-8 09:55 发表$ q2 k+ ]# ?9 Z" `0 {# S& V
嘿嘿。。。。各位BH、QK的JR。俺还在MF呢,没有兄弟来支援一下。BH123一个人在海上啊。。。。
! m# d1 b* B% P# t1 r: J! x
总奸哇表拉我:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
7 w5 V5 O) u9 S7 \奸哇``奸```你NN地跑美妇去泡妞把爷们都忘了噶?现在是不是移民了热你PP100W次~!:@
7 q2 Y) t7 n) O, K3 N$ N5 S回来回来`你回来老子去买狮子II  X你PY 嘎嘎:@
: c& {  Z* u9 u% ~& ?这么久没X痒痒了吧嘎嘎
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
楼上买S2有什么用?当动画片看?
原帖由 wushi9999 于 2006-8-8 22:38 发表
' `" R7 p3 e9 Z; e2 ~$ n" M楼上买S2有什么用?当动画片看?
* I* [/ v# h) L! s! a
开出去BB送~!凸`9 p, O, a" f" l( d6 b6 I# c
这楼猪冒个泡就闪了`B4他~!!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 12:48 发表
4 `: E: f- F: k8 e/ H6 H$ s/ m9 _
0 i+ X) o, ]0 K0 Q开出去BB送~!凸`
+ E- s, V6 A9 U这楼猪冒个泡就闪了`B4他~!!
( p1 t2 d9 F& i7 J  D8 U# w$ E+ B
BB送都没人要,自己卡的一动一动的,别人怎么瞄准你揍啊!!!
来WITP让我干BB吧
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-8-9 13:32 发表
7 F0 l( R" ]4 [) M4 y+ k来WITP让我干BB吧
+ S+ w( ^  |4 ~- Q$ l" Q+ {打炮应该这么说——来WITP让我干PP吧
原帖由 wushi9999 于 2006-8-9 13:37 发表
* I; H$ N" K2 i' H' P
( X) s8 _2 X; V& e8 f  A/ p8 e打炮应该这么说——来WITP让我干PP吧
' W3 r6 U  O2 ]6 X3 e+ S  l7 z那不是成了三级动画片了~!靠# g: q7 K( Y# M$ N! G' Q; F
素质`注意你地素质~!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 21:38 发表" Q$ I) `) a6 }, A4 q* p% l
* V* h' B' u3 o% B
那不是成了三级动画片了~!靠4 v" e  t" d& Q6 J, _2 F' }
素质`注意你地素质~!
: W% M: q7 e+ ^5 X. D跟你???就三级的素质足够了!!
原帖由 wushi9999 于 2006-8-9 21:59 发表) O6 ^% m/ Q8 n; @% O9 y" {) R& P# o
9 t9 h1 R" W$ \, D
跟你???就三级的素质足够了!!
; O; \$ n6 G2 |
A级地你也不配~!!!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 22:05 发表: Y# a2 o3 Q, a, Z

* A$ a* P6 Z7 L( U$ lA级地你也不配~!!!
5 G9 l7 j) C; q- p知道你素A片第一男主角,放心,米人和你争这个!!