返回列表 回复 发帖

鄙视刷墙烂土豆~!

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 波波 于 2006-8-8 22:14 发表) C+ ]' {) f) ~3 B8 q: `5 ?- n* @- C
RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, o9 z4 ]" C  A也太没技术含量了吧```:@* f$ u6 g) E* N/ C" T
不过人来了就好,X先~!
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
原帖由 bh127mm 于 2006-8-8 22:17 发表
4 `3 U) \0 m. {0 q" _# J. P/ l. |0 i6 |) q7 v+ X
也太没技术含量了吧```:@7 y) W7 P( F. k( w" S
不过人来了就好,X先~!
( I: s. O! ^' ~0 I0 B菠菜一般发不出什么高质量的水贴,也妒嫉别人的贴,一惯如此,所以水水同志,菠菜尚未倒下,偶们继续X之。
NND被我抓了现行就顾左右而言他,这就是烂土豆的一贯伎俩!!!!
原帖由 波波 于 2006-8-9 11:55 发表) Q- }9 L& f9 a, _+ a+ A7 Q* p
NND被我抓了现行就顾左右而言他,这就是烂土豆的一贯伎俩!!!!
; a) m/ w. A$ L5 \4 ?/ S典型地马后炮`事后猪八戒`
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 12:44 发表, `. [7 O7 {4 u# V& n4 \
7 e5 |$ c) p4 V, D
典型地马后炮`事后猪八戒`
1 d  e/ `4 v7 Q
说他是猪八戒那是侮辱了猪八戒。:@:@
素质,注意你们的素质。
BH327:阿三
X版猪XDS!!!!
原帖由 bh327 于 2006-8-9 18:22 发表& r/ W6 b, n/ y" }4 C7 y
素质,注意你们的素质。
/ r$ n; W% Z( c% c4 Q* G& j素质你听见没?~!!!注意点你兄弟~!!!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 21:33 发表
* q/ u; P* r1 [5 `' M4 F2 f- y8 p: G* B( V; _3 l. q8 s, w
素质你听见没?~!!!注意点你兄弟~!!!
7 e: t6 B2 M) M5 \4 v
楼上的,看谁呐?就是说你没素质呐!!!
原帖由 wushi9999 于 2006-8-9 22:07 发表
' f$ u) \" K+ `) e/ z* }) b
" E1 U( v: V! o楼上的,看谁呐?就是说你没素质呐!!!
, Y2 l) n( |9 O楼上就素你啊~大汗`本素同根生相奸何太J哇`
都是绿色食品,何苦苦苦相逼呢,WAHAHAHAHAHA!
原帖由 bh122 于 2006-8-10 22:57 发表
9 z( a  I# ~6 h# d$ c! h) I都是绿色食品,何苦苦苦相逼呢,WAHAHAHAHAHA!
" |4 d7 o" D3 _- `# k- d圣僧你吃肉了哇?还娃哈哈~!!!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-11 00:52 发表9 i% T5 V! {; K# Z# @  T# n* j- W
" J& G" h3 k/ B( h7 e& q
圣僧你吃肉了哇?还娃哈哈~!!!
# r+ o' c8 R$ J* S( B+ ^
122要娃哈哈只要是看中娃哈哈的宣传——娃哈哈,爽歪歪。122要的就是那后半段
你们不说我都忘了,俺还扮演着唐僧呢。
7 `1 r5 b- \; L" u" b
0 u" ^: c  v, N" P" Q* ^" ]哦米豆腐,上斋上斋!(饿了)
原帖由 bh122 于 2006-8-11 17:10 发表
) n6 R7 v9 Z+ F$ M: y& ]7 \: b0 L你们不说我都忘了,俺还扮演着唐僧呢。( q1 a; T0 Y: i0 {  ~3 p+ q- M% x
- Q0 X% f3 d7 d! A/ B, D* a% D
哦米豆腐,上斋上斋!(饿了)
% X% T6 l8 u+ ^6 I# S
典型"啃民族"1 O; e, f+ Q5 d  ~! g/ d# Z
NND比啃老族还凶~!见谁啃谁~!: a+ q* B1 Q- A
凸难怪哇哈哈 爽歪歪了~!
6 @/ ~" e! n9 n6 d9 K- Q土豆还真TMD有眼力噶`一起XS BS TS TS