返回列表 回复 发帖
发了n天后终于有人回了, 还以为这么好一个题材都要沉了呢 不过~~4 D" S2 ?. J+ n  q. l3 F% P3 s9 Z
* W% {: P3 P( R% M" t
以前到是看娱乐新闻的时候没有听说老谭说过自己父亲原来的身世 不过老谭为啥没去台湾去了香港呢?
$ N. f0 G$ N0 c关注公路话题,这么陡峭的山路个人感觉比头文字D里的山路崎岖多了,而且路面状况也肯定没有能够达到飘逸所需的条件,所以这些国军车手要是到现在随便跑个F1冠军了 :Q 5 j6 T! `$ S' ^; B' l  _. |  u% ]
一直都希望能从走这段滇缅延伸线,可惜总是没有时间和精力及金钱去重走。
8 |" `. g. w. G' i0 L :hug: 重走的时候一定要买个好的数码相机沿途拍照:P :P :P 目前攒钱中,守基地办公室钞票都没有,还是出去跑起钱多点
我是老猪我怕谁
顶点滇缅公路照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我是老猪我怕谁
原帖由 红胡子 于 2007-10-18 15:44 发表
" H  H, d2 \$ D6 v
+ p( b2 t' v* ^2 ?7 H# R- E0 V
8 _" D1 b7 L" X7 m5 M图片!
/ z9 `) o3 c, E0 \" y
还是这幅照片最有说服力啊!# K9 p5 l5 E+ s# y
4 p( e3 e; X( t" g! g. f
再来点滇缅公路飞虎队的照片(附带1张老式国军战机照片)
我是老猪我怕谁
居然是谭咏麟的父亲,谭校长家世原来这么显赫啊。
原帖由 半日光辉 于 2007-10-22 17:38 发表
/ U3 G: [  a8 s居然是谭咏麟的父亲,谭校长家世原来这么显赫啊。
! R; K, h7 b" ]1 i
( [1 v0 n- m7 x1 s, ?: h4 n

) X% y" W  a6 T3 K啥?你说那张照片里的小孩是谭咏麟?……
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
楼上啥眼神啊,看15楼
原帖由 killmumu 于 2007-10-22 10:38 发表 $ v: ^3 w! T4 E
发了n天后终于有人回了, 还以为这么好一个题材都要沉了呢 不过~~" _  b9 b9 v( K$ z+ t

) i4 {6 Y: {: U1 T7 @! J$ K# h以前到是看娱乐新闻的时候没有听说老谭说过自己父亲原来的身世 不过老谭为啥没去台湾去了香港呢?
+ [" J2 @5 `) B. J8 E, S& b# \关注公路话题,这么陡峭的山路个人 ...
& J$ O$ k. T5 w/ M

. ]% K- H8 \! O% w5 Y* |原来老谭还是将门之后呀.....- z( E  n$ A1 P

: ]( c3 B/ E/ I, Q至于F1的问题,个人觉得还是成为拉力赛冠军更靠谱吧.....
修这条路老百姓可遭了大罪啦!兴百姓苦,亡百姓苦!
战争时期,国家利益高于一切......
怎么这么多飞虎队的照片啊!难道飞虎队的飞机曾在滇缅公路上迫降过??? :call:$ R$ p$ S" `2 _% @/ J
0 i+ a8 D$ [. F
; Y; Y2 N/ Q# V" r1 R5 ^
版主呢?看到了出来回个话好吗?
8 c& }% m+ z" \7 h4 T! F6 u( a/ z+ Q8 k4 ^( u- o! v
都是抗日的嘛,放在一起没什么不可以~~~
不能都打着抗日的旗帜到处拉赞助吧!要有原则嘛!要……
现如今这世道,商业味极浓的社会.......
老谭的老爸不会是收养路费或过桥过路费的吧 :D