返回列表 回复 发帖
这次应该出来了吧
可怜~~木有DC的穷爸爸
原帖由 波波 于 2008-1-4 21:39 发表 % n3 P8 ~; W7 C& P) m+ q3 h5 Q
附件发不上来,麻烦
5 ]/ m$ L$ p6 Fhttp://img8.tianya.cn/photo/2008/1/4/6302252_6141455.jpg
; O6 {0 E) r# R3 n, v" o好精彩的发型,好颓废的风格!!!!
我囸,这小子跟波波长得一模一样啊...
一万年太久,只争朝夕!
结个娃娃亲吧 / [5 A8 \7 u, \$ Y4 j, k+ K
都是男孩吗?断背山娃娃亲
楼上的虾米眼神啊?很明显是个丫头啊~!
原帖由 wushi9999 于 2008-1-12 21:28 发表 : W$ S( \5 I5 q6 p+ [  R

3 I. w5 U3 A+ [; n% O$ L好精彩的发型,好颓废的风格!!!!
) q9 H5 V- D- t. Z- P- f/ o2 ]土豆出现~~~~你最近在忙什么啊???
原帖由 波波 于 2008-1-13 12:04 发表
# v2 v7 V3 Q8 z! Q3 M1 Z/ y  u; G" x; O# {4 X
土豆出现~~~~你最近在忙什么啊???
% i$ F# c; A& t忙着工作养家糊口,还能忙啥啊,9月份走背运搞断人腿一条牺牲偶奖金荣誉无数.
原帖由 wushi9999 于 2008-1-13 21:31 发表 " W0 R6 x2 D2 Z

- ~0 J: z, W0 Z7 K# a* N忙着工作养家糊口,还能忙啥啊,9月份走背运搞断人腿一条牺牲偶奖金荣誉无数.
8 Q+ n, G* p2 Q. b* i* Q) a! H( V# g恐怖~~~不是你自己的那条吧?
原帖由 波波 于 2008-1-14 11:06 发表
9 {; B+ w: l: i: x8 }  C* u$ N" g- G7 e' g( e
恐怖~~~不是你自己的那条吧?
8 a4 W. Z- h6 `3 {" N/ [) F自然是人家的那条,当然绝对不是你的那条.单位出了5W医疗费,赔偿未定.本少全年先进敲掉(损失1K)先锋岗敲掉(损失2K),本班组安全竞赛优胜敲掉(全体陪着偶一起再损失500)
你应该庆幸没弄到自己那条
我日哦 一个个孩子都这么大了
6 r0 T9 f4 y1 B; S, G* K+ Z3 }. H& [$ H, L* ~" k( V  Q# h/ f
可怜我还在辛苦造人0 A- V3 ~4 K" t# X8 d4 R
. b) r5 d; i4 f
造啊~~ 造孽啊~~~3 Z' L- v7 k- u1 i8 z

7 U- D0 t& K; v: j* ^/ X挖咔咔卡
每天晚上烧香拜佛后才开始造人,不要搞高难度动作,事后保持非泄漏状态半小时,另外事前斋戒沐浴忌食酸辣,最好是吃面2个月才开搞。 good luck
一万年太久,只争朝夕!
每日 烟酒嫖
" @8 f# j  @9 o0 H2 G
; H, R8 v& _+ ]6 {  k! v怎么办??