返回列表 回复 发帖
很漂亮。。。。
) r5 [' T" P( C1 l% X7 O
; [/ D# x( q0 h* |- K是不是有机会吃个饭聊聊天
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2008-4-25 13:40 发表
) r% h1 m1 h  e+ Q' ^! p* t3 w1 t8 ^很漂亮。。。。, l6 S9 B$ w! y9 I0 c5 e. [$ s, ?
  {* u0 t" _6 ~+ x7 |: s' h
是不是有机会吃个饭聊聊天
1 i& w+ y) p2 E9 b# e% Q
9 _; t2 o: n% T7 ]" O' C% n9 X你lp肯定吃醋

回复 18楼 的帖子

她人在深圳,肥龙好像离得不远吧
啊,比我高...
1 ?2 h8 w( s8 F( A" j5 h0 T泪奔 + e) j3 l/ }2 t' ^! M# f3 b+ N
楼主画功很棒
原帖由 半日光辉 于 2008-4-24 21:57 发表 临摹用的照片
2 L8 h* W9 N- _7 E' x4 c+ p说实话,还是照片好看,挺漂亮的MM
1 o4 j/ t, d/ `6 n. n0 }' _  P你MM满意你画的吗?
无论何时,你觉得可以进攻,你就不该加以阻止。
..............' u' j+ U5 t) [2 |/ Y5 E
0 _" P* N1 a! ]9 i- |2 s2 Y
无论何时,你觉得可以进攻,你就不该加以阻止。
在深圳啊,那地方鱼龙混杂哈。。。。
一万年太久,只争朝夕!
你过去了,不就多了条龙了
画中的主人翁我来啦   ,我没有180啦,179好不好,不要听我哥哥在那乱说,从他嘴里说出来的我没有什么优点的,从小看我长大,除了踩我只会踩我啦,我觉得他可以再画好一点,这画像答应我快一年了,现在才放出来,这样的楼主不要支持他
原帖由 小丽 于 2008-5-7 21:39 发表 画中的主人翁我来啦 ,我没有180啦,179好不好,不要听我哥哥在那乱说,从他嘴里说出来的我没有什么优点的,从小看我长大,除了踩我只会踩我啦,我觉得他可以再画好一点,这画像答应我快一年了,现在才放出来,这 ...
" O# @, K% w0 i' M* `( ?% Y8 x
- V7 n2 R  S9 M3 ^7 d
优点很多嘛,至少我没看到啥缺点
# `8 z. n" Q8 ~1 z' K0 L* k) Q7 X  M- C& [1 E5 e
这画本来我就觉得挺好看了,看到照片更是惊为天人,如果是面对着高妹你。。。
9 P+ U  _! |" F( q4 Q; f4 x  V* Q- e) p( B4 h
我建议还是坐着聊比较好
一万年太久,只争朝夕!
建议改妆9 H/ q/ K! q4 I* ^% O- K8 c
' [: w( d0 b- Q* ^( {$ ~
会更漂亮
"I have nothing to offer but supplies, fuel and women."
哥哥你说我外形还过得去,什么叫还过得去呀,明明就是非常过得去呀,真是的有这么一妹妹一点都不珍惜,总说我,哼,坏哥哥
坐着聊怎么能表达我哥在论坛上重点说的身高呀,必须站着: t) T& d& g$ J7 d9 K4 [* E* p
改妆?要改成什么妆?
原帖由 小丽 于 2008-5-7 22:00 发表 哥哥你说我外形还过得去,什么叫还过得去呀,明明就是非常过得去呀,真是的有这么一妹妹一点都不珍惜,总说我,哼,坏哥哥
7 I3 e* v/ Q9 `' f* }
/ K: _3 A* I7 j0 P4 S( U, T8 e9 v3 W" z
逼宫的啊。。。; o- y7 B5 u0 m4 `
0 Z: J9 ?% ~0 D  T% X+ x1 u8 n
别理你那坏哥哥啦,我们这好哥哥多得是  
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 小丽 于 2008-5-7 22:03 发表 坐着聊怎么能表达我哥在论坛上重点说的身高呀,必须站着 。改妆?要改成什么妆?
+ A8 S; t8 ^5 x" x4 ?8 V' x) o3 [8 H, k; k, J7 k
- v+ O- Y+ \; C! |
这也是照顾你,站着聊就得委屈你低头,坐下大家都抬头做人嘛
一万年太久,只争朝夕!