返回列表 回复 发帖

N久没上海战了,请教几个问题

1.原来我西区(现在大概是皇家吧)的号能不能转到勇敢来包括兵\船?(偶估计不乐观) , N# ^/ Q$ x* \0 D7 W9 q% K7 N
2.现在偶新申请了一个号,怎么没办法激活?一点激活网页就显示服务器内部故障?难道现在海战人满为患不成? 6 Y/ T0 N( a) h- u3 X
3.请确认目前舰队是否都在勇敢服务器?
9 Z1 P1 ?7 p; x) i; H: ?% S4.BS以菠菜,BH327阿三及烤翅膀为首的一众JR.
. r: `2 w1 k9 c* v: z# T5.不认识偶的不用凑热闹,互不侵犯,不记得偶的加倍BS,并TJJTDS.
5 M* w3 I6 ]5 K3 ^  N, v0 m& |最后以上5点请速回答1\2\3点.! v$ _& b$ Q, O3 x

- w5 q& g/ Z; `7 m2 Y8 Y[ 本帖最后由 wushi9999 于 2008-5-3 13:20 编辑 ]
1.肯定转不过来
2 w+ Y! O$ F% x$ F2.那个应该是网络问题,多刷新几次就好- {; v+ e0 w8 z. z3 ]* e
3.非常正确
BH211
NND,激活个帐号怎么这么难?激了N多次,都是HTTP 500这么多年了海战还是这个死性. ! w* g4 x( `2 G2 N
谁帮我去激活下.
ID发上来
BH124=CD打飞机的幸福生活
有个小号( I# O+ y8 Z1 ?0 [
ID:bh124dd                    bh124cc   bh124cd
( m: c1 c' @# l: N密码论坛短信联系
/ n" Y* Y( D, ]3 P4 Z, x, q1 E三个号只有一个号能用. ~& @9 s$ e7 p3 k  N) Q' i
是英国BB线, a; l7 H2 ]$ U
70级
. @( s) ^% |/ Y( I( F, _2 g+ H; b2 V6 ~兵还可以
+ m8 m7 i! m0 ^) x# Z6 e- I7 N7 s没钱9 l9 s2 M3 q: x" x& z3 o8 ]
明天我估计白天在线6 [; m6 y5 ~" V
上了喊我
4 k" q* B, l0 H- m  [* c3 Z7 D* }( n7 W
BH124=CD打飞机的幸福生活
死土豆终于出现~~~本月中旬我要过来,到时候约你~~~) v* D4 R: a+ e1 a' {4 o/ }6 P

' [# v4 s( W9 t) C  T8 A; jPS:无锡没臭水吧……
贱人
! `' O) W5 I. b( W8 W2 c% g, J  o' {0 C1 _2 k# ?
贱人!+ n8 j5 C/ [2 ]

1 k5 h7 `0 ]3 \9 {贱人!!!
BH 003 飞翼0
好久没吃菠菜炖土豆了" l+ k+ n0 M6 ]5 @/ S* }- s8 |
土豆还是那个土豆么?
原帖由 juansnow80 于 2008-5-3 16:34 发表 有个小号 ID:bh124dd bh124cc bh124cd 密码论坛短信联系三个号只有一个号能用是英国BB线70级兵还可以没钱明天我估计白天在线上了喊我
' x$ P3 ]9 R+ |
多谢多谢,不过偶还是想从头开始.N久没上海战了,到时有问题多请教你们,有困难请多帮忙(包括钱\点\兵苗之类的)
( C+ ~+ j3 T8 m' S# v4 `* S. E2 V- n2 g5 @9 y. [
原帖由 波波 于 2008-5-3 21:14 发表 死土豆终于出现~~~本月中旬我要过来,到时候约你~~~ PS:无锡没臭水吧……
' v; V+ ^, r8 _' c1 d
今年无锡的水就是喝了立刻毒死人,臭味是绝对不会让你再感觉到了,除非无锡的领导不想做下去了.
原帖由 wushi9999 于 2008-5-4 13:57 发表 今年无锡的水就是喝了立刻毒死人,臭味是绝对不会让你再感觉到了,除非无锡的领导不想做下去了.
3 |; x6 W5 U* ?+ C初步定在15日到江阴,有时间过来的话电话联系
BH[006]
想从头开始最好 ,我这正好还有个发展ID的名额,里面全JY兵哦,要的话赶紧联系我!
BH211
给我吧 我上个德国线
BH 003 飞翼0
JR翅膀啊!你还有时间弄德国,不会是又甩给我弄吧
BH211
原帖由 lwc7586 于 2008-5-4 14:25 发表 想从头开始最好 ,我这正好还有个发展ID的名额,里面全JY兵哦,要的话赶紧联系我!
如果这个号准备发展好用来比赛的话就给淫翅,如果是备用小号就给偶糟蹋糟蹋.