返回列表 回复 发帖

没钱没点怎么办

关键是海币海点不满10W,不能交易.难道真的只有充个VIP?
...开始不是有半月vip吗...每局最少有6000钱点
  ]+ d; y. A2 j% \& z6 b5 M1 |. N  E8 {) D% g) }2 ~( Y
BH283古溪
现在没半月VIP了。
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
原帖由 wushi9999 于 2008-5-7 22:38 发表 关键是海币海点不满10W,不能交易.难道真的只有充个VIP?
0 @; L8 N1 b" p5 \" R3 \7 r. Q- y
混到12级就解雇,两次就够了。留个通信兵开FF01就可以交易。
BH[006]
guxi8881:您好!您是 【勇敢服务器】 VIP用户,到期时间是:2008-5-23 8:04:16。 退出登陆8 a8 h3 i$ c, d2 D
刚注册个,有啊。。。
BH283古溪
鸟土豆肯定是用原先的ID重新激活分区的,自然没有啦 :rpwt
! F" P& f5 q4 W& V+ D& a; s2 K& J4 ~
0 D- ^) ?9 z# T3 w

1 C5 o4 M! w% H- @5 C, D8 x2 O+ l# v[ 本帖最后由 波波 于 2008-5-8 12:01 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH[006]
上面这个ID怎么样?? :Q
BH[006]
天地良心啊,偶这个号是GUXI888帮偶注册的啊,没有什么VIP啊.晕死. 5 Z2 s  m! D/ \$ }7 F! Z4 {$ _
PS:请教现在海战屏幕缩放怎么操作?偶鼠标滚轮好象不能实现缩放了.
:P :L :Q
BH283古溪
原帖由 wushi9999 于 2008-5-8 12:13 发表 天地良心啊,偶这个号是GUXI888帮偶注册的啊,没有什么VIP啊.晕死. PS:请教现在海战屏幕缩放怎么操作?偶鼠标滚轮好象不能实现缩放了.
- a. {% T5 w% ?( |! _% Q
先按F11嘛~!
BH[006]
登录时不要切换出来,要不缩放会花...
BH283古溪
对不起啊对不起,偶的确是不行了,操作全忘了.
不要意思,昨天后来出去了。今天晚上给你。。。
BH283古溪