返回列表 回复 发帖

夜里无聊,特作诗一首,以排寂寞

春牛
长夜漫漫,无心入睡
寂寞相随,孤单作伴
可怜牛牛,光棍一条
何以解忧,唯有YY
肥牛深夜作于住所
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
肥牛在发情了
完全没有诗的基本格式啊~~这就是几句口水话而已~~连最基本的诗韵都没有~~打回重写~不管肥牛发情没发情都没母牛欣赏的~~
I have nothing to offer but blood, toil, tears, and sweat.
楼上是猪,我写打油诗........干你屁事
YY 不好, 沒壓韻
...................................

I have nothing to offer but blood, toil, tears, and sweat.
编辑,编辑,.太操蛋了.............
肥牛BANZAI................

看了肥牛的打油诗~才发现我的打油诗水平不可谓不高啊~~肥牛虽然编辑掉了我的传世名作~~但是是抹杀不了他自己打油诗水平低劣的光辉的~~

强烈要求屎达桑再发一遍,欧没有看到啊
没法发~现在岛群大兴文字狱~~我们这些进步文人没被坑杀就该谢天谢地了~~哪还敢出来发表言论啊~~
笨啦,用短消息发给我,不信牛牛还能封锁
楼上的,良心坏了.........
原帖由 hyyy 于 2008-5-9 19:33 发表
楼上的,良心坏了.........
也顺带给我一份
原帖由 hyyy 于 2008-5-9 19:33 发表 楼上的,良心坏了.........
编辑了屎达桑的湿,不让我们看,良心才是大大的坏了