返回列表 回复 发帖
原帖由 飞龙 于 2008-5-13 17:07 发表 evaf才是地震现场的第一手报道啊,有没有照片上来?
我没进城,而是跑成都周边了
在华阳
`````主桥与引桥间的接逢,泥土已经被震起来了
`````镇上掉落的砖石
`````某校的操场,13日晨,昨夜全部学生都在这里过夜,全是塑料袋。早知道就不跑这边来了`````````
两分半钟前,震感再临,今晚是不是该躲外面呢`````````
我不太信任野外环境的,如果你实在觉得不安全,来广东旅游如何?
现在部队都进不去灾区,出来哪能那么容易
成都市本身,算不上灾区。而我现在在内江,就更不算了。测算了下,平均5分钟左右就有次能感受到的震动(我很迟钝的),外面正在下大雨,大概一夜下来,我也会麻木了`````````
原帖由 brokos 于 2008-5-13 21:00 发表 我不太信任野外环境的,如果你实在觉得不安全,来广东旅游如何?
现在无论是火车还是飞机,都不安全```````
刚看了下,院子里三栋楼,有亮光的只有5户人家````````
brokos的建议具有可操作性,顺便过来旅游一回吧。

我明天出差去武汉,希望那里会一切顺利。
一万年太久,只争朝夕!
现在是小偷工作的的黄金时间阿……
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
我这里的学生借着地震的名义在操场搞一夜X……
鄙视阿鄙视。。
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
原帖由 Donnie_Brasco 于 2008-5-14 09:15 发表 我这里的学生借着地震的名义在操场搞一夜X…… 鄙视阿鄙视。。
我校的学生也差不多,情侣们几乎都是同睡一床被子缠在一起,连我都有点羡慕了,昨晚就有个同学搞定一位,自投怀抱``````
   刚才又震了,大家全跑院子里了,他们也不考虑下,周围全是楼房,在那小小的院子里避难,不是自杀吗?```````
原帖由 飞龙 于 2008-5-13 21:35 发表 brokos的建议具有可操作性,顺便过来旅游一回吧。 我明天出差去武汉,希望那里会一切顺利。
谢谢大家    道路,大概都拥堵吧?我认为没什么必要,这里距离震中大概180公里,有一定震感,其他没什么问题
原帖由 evaf 于 2008-5-14 11:00 发表

我校的学生也差不多,情侣们几乎都是同睡一床被子缠在一起,连我都有点羡慕了,昨晚就有个同学搞定一位,自投怀抱``````
   刚才又震了,大家全跑院子里了,他们也不考虑下,周围全是楼房,在那小小的院子里避 ...
房子里面还安全一点
借世界末日之说趁机搞XX活动啊。。。
一万年太久,只争朝夕!