返回列表 回复 发帖
。。。。15楼的也要注意安全了,情愿在忍几天,在外面再熬上一段时间,也最好不要在余震不断的时候回家。多多保重~~~
动物的异常情况不准的
何况已经震过了,动物会一直不安,即使没有余震
原帖由 半日光辉 于 2008-5-14 22:06 发表 关键时刻还是黑鹰先飞进去的啊。国产重型通用直升机开发需求迫切啊。Mi17这种大屁股关键时刻还是不可靠。
那十几架SH-60C,据说现在只能保持30%左右的出勤率,3年前在成都做手术时,见一架领着一串MI-17乱飞```````
    现在有不错的理由向通用要备件补充了。
    重型机,Z-8F就够了吧?换装PT-6后,高原控制性能要好不少,但不知道数量有多少
疫苗注射的如何?
不要造成非地震伤亡啊。
原帖由 半日光辉 于 2008-5-15 14:51 发表 疫苗注射的如何?
很久没注射过了,很痛
有没有美艳的护士之类的艳遇?
原帖由 半日光辉 于 2008-5-15 18:41 发表 有没有美艳的护士之类的艳遇?
几年前做手术时倒是有几个不错的护士,但当时咱还没那些概念,而且她们没粉红护士服。当她们把约70厘米长的止血带从我鼻子里抽出来时,我痛得挤出了眼泪,当时有个护士对我说:“弟弟别怕。”印象特深刻,其实我知道,她是来实习的,比我小``````````
   今天那位,大妈`````````
刚又是次强余震!不过大家已经镇定多了,没什么人跑出来,大概是因为已经全跑光了吧`````````````
你被狗咬到哪里啊?居然要把止血带塞到鼻子里?
原帖由 半日光辉 于 2008-5-16 13:48 发表 你被狗咬到哪里啊?居然要把止血带塞到鼻子里?
鼻腔手术是几年前的事
被狗咬是最近的的事,左脚踝上面一点。
最大的问题是,刚才的余震,相当强烈,挺担心`````````
没有看到时间定语~
新闻报道了刚刚的余震。确实很强烈,这次救援队伍恐怕要有伤亡了
原帖由 半日光辉 于 2008-5-16 14:47 发表 没有看到时间定语~新闻报道了刚刚的余震。确实很强烈,这次救援队伍恐怕要有伤亡了
已经有记者失去联系了,理县。
顺便:又震了,不大
震后这么长时间还有余震,正常吗?该不会是有更可怕的事情吧
据说会持续几个月``````