返回列表 回复 发帖
我记得182以前贴过照片啊,貌似素武警哥哥~~~
疲劳ING……
原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-7 20:54 发表 & I' B9 R2 |6 k& ~! E" q1 B. ]! m
我记得182以前贴过照片啊,貌似素武警哥哥~~~
2 p/ O2 _# k7 f8 M
果然素动拳头的角色.
我靠,我的照片到现在你还记得啊~~~~~B4
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
今天JR们统统沉没拉~~~~~是不是都在水里啊.我来超度你们把.
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
我也记得182那个贱相
- n! q6 S! }: N# G/ c& p8 ~8 b5 _8 u6 E2 T* J4 P8 e6 ?7 C& L
相当的YD
BH 003 飞翼0
话说回来 我近期应该会去上海一趟 办点事8 C, p8 p0 O0 R# H) T9 c8 g( j7 t
' A0 R5 x: y0 m: c3 N
出来不出来嫖一下?
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 14:21 发表
0 c! }' o# l6 a2 L话说回来 我近期应该会去上海一趟 办点事7 p+ ?- g4 J% Y* A# Z: N
+ j* z/ z' q6 d* k8 F8 ]3 @5 H. H
出来不出来嫖一下?
3 U4 j) N9 c, U1 l8 f. e3 w3 L% ^被182当场抓住现行,182立刻用拳脚与淫翅展开极其热烈地交谈。
谈什么" k; ?0 V% J: b$ r# r, A
  W+ Y0 X, C; ?3 O7 y! J' t
谈菊花么?
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 17:23 发表 % ]! h. t5 G0 [" {, ?
谈什么
0 ~( y2 S, @+ _  }+ `2 [3 W" }) r1 z  z& K/ y
谈菊花么?
& s5 R/ S/ s9 r9 W  p8 E8 `9 L& _  T1 w
淫翅喜欢和182用拳头谈菊花???
我会请翅膀去喝茶,不过要做份记录罢了。
原帖由 macross 于 2008-7-10 09:02 发表
+ m5 s' }2 `+ p我会请翅膀去喝茶,不过要做份记录罢了。
8 i) G7 `; Z5 }% X" Z6 K还是让翅膀请你喝茶吧~~~他那里出好茶叶~~~让他给你弄点高标号的铁观音啥的
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-10 09:22 发表
- [0 |1 A  h/ P7 ~* n  P$ S- S# H) R" s; h* y) Y4 G
还是让翅膀请你喝茶吧~~~他那里出好茶叶~~~让他给你弄点高标号的铁观音啥的
$ x+ R. E0 ]9 |' M! e4 e

+ k$ y% p6 R% q8 a. R  V! [我把上海MM的时候 就是送MM家老头铁观音
5 P+ ~, l6 t$ M( _3 ~1 j1 ~0 Y3 O  e4 g$ e# _( H
她老头楞说 很好挖 很好喝挖' d1 Z- B, X- V) t

& W' p5 x6 e+ \- e8 ^1 D+ o也就200块1斤出头的货7 N* v* ^- u% \. _! }) l

& o! t$ U' }  m( \% q3 H( j顶天就300块 极品了
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-10 10:36 发表 4 m* d3 h* h2 p8 e* i5 P
$ P  k3 H: X* a9 k: D
4 D: d6 L. K- T5 k+ {
我把上海MM的时候 就是送MM家老头铁观音
' n9 l8 [- n1 |. T9 U/ o1 P5 i9 q$ B# u
她老头楞说 很好挖 很好喝挖% l8 L0 Q' q& C% E( ~) d0 R

9 _# Z/ v) g8 ^- b. j" A# ?也就200块1斤出头的货, }; O# N7 k  Y4 s

" w+ [/ r( {: a顶天就300块 极品了
- E( n1 Z6 c# ?( P6 T我这边650一斤的也就你们这边200左右的味道~~郁闷死了
BH[006]
我靠啊~~~~~你们2个JR啊
原帖由 macross 于 2008-7-10 14:25 发表 ' ?- w  C# e9 d) f5 d0 a: n
我靠啊~~~~~你们2个JR啊
5 r9 k; D4 s4 m2 N这两JR还企图拉拢腐蚀偶们铁面无私英勇无谓的182同志.绝对该死.182先将他们做记录,然后请你的战友们轮番用拳脚和他们热烈交谈.