返回列表 回复 发帖
无论是游戏还是现实  都要从基层做起, 不能一棍子打死 说不行 更不能说是做梦 不一想怎能天开! 况且经验是慢慢培养的    要从驱逐舰干起.

第一次ソロモン海戦

原帖由 鸟海 于 2008-6-27 11:50 发表
无论是游戏还是现实  都要从基层做起, 不能一棍子打死 说不行 更不能说是做梦 不一想怎能天开! 况且经验是慢慢培养的    要从驱逐舰干起.
要从PT做起
原帖由 许四多 于 2008-6-26 17:59 发表
支持盟军的各位兄弟加油啊! 看了公告,后悔买潜艇了...看来岛群里还是“哈日”迷多啊...
潜艇可以偷袭嘛
有潜艇"杀手"驱逐舰在,恐怕会被猎杀.
第一次ソロモン海戦

原帖由 鸟海 于 2008-6-27 15:15 发表
有潜艇"杀手"驱逐舰在,恐怕会被猎杀.
当年老美的潜艇可是把小鬼子打的够呛的! 不过我还是打算下个WITP,慢慢实践吧...
一个曾立志成为海军军官的男孩,可现在只能在这实现他的少年梦想了...
再次提醒,距离注册结束只有两天了,7月2号结束注册,没有注册的请抓紧,盟军截止本日仍然无法满足最低参战数目的要求,如果7月2日前仍然不能满足,那么航空战水面战全部判定日军自动胜利,第一次模拟海战取消..........
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
再发个数据 说盟军少了什么船...找出罪魁祸首扣光他们的积分
盟军侧尚未完成注册的有
greatcommander基林级一艘
黑豹G克利夫兰级一艘,西姆斯级一艘,基林级一艘
hades1001列克星顿型一艘
GCD不知道为啥不注册,你们最大的问题就在于黑豹G失踪了,没有音信,他不注册完成,盟军就不够参战数目,9527还差70多块才能配齐航空队,我看也危险了..........
自己买了船不注册,不心痛海币,毛牛也没办法啊...........注册自愿,参战自由.............
注册时间离结束还差不到24小时了
盟军的半吊子TF能对付日军的KB吗
不行的话,我再买一条DD好了。27的航空队已经买好了。
经我查证,9527根本就没有配备全航空队,还是54机,不得注册,在7月1日前,仍然不能满足条件的话,盟军直接算入TJ
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
原帖由 hyyy 于 2008-6-30 20:35 发表
经我查证,9527根本就没有配备全航空队,还是54机,不得注册,在7月1日前,仍然不能满足条件的话,盟军直接算入TJ
首场比赛预计很成功嘛,我都不用捞船了。
直接把27切JJ
可以勉强一战不?我觉得就算日军多,也不见得会赢。