返回列表 回复 发帖

求助帖!

召唤 有没有在河北的朋友 求代购一种香烟
. \7 @4 r  s4 R# d: x
. o# q# i* r5 Z( h$ y$ Z$ b; Q0 _- k品牌叫:钻石 + L4 a6 [5 J& s0 e
  y( T* [" J4 B5 k' ^  R$ e
比普通香烟 长一辈 过滤嘴就有普通烟那么长的长度 外包装是红色的
BH 003 飞翼0
打倒翅膀滥用版猪权力发红色帖
BH211
我顶~~~~~支持打倒翅膀乱用权利.
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
BH076在河北,有本事联系到吗* L* i# X& \7 d8 _. E  U

3 r/ S' g0 |' q, O/ S
/ R  o: j% Q3 v5 x9 Y* lPS:借地方放一下
8 Y' G( \$ J) Z* T. h3 j% g) p& O4 k/ R: b
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH[006]
原帖由 macross 于 2008-7-3 08:56 发表
3 O! f* }9 `8 s% ]5 N我顶~~~~~支持打倒翅膀乱用权利.
$ O7 ^* z! G1 b- K) F6 S! r我反对打倒翅膀。
我建议打断翅膀
强烈同意楼上的意见.完全支持,同志们上啊,在海战里把翅膀送下还去
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
小菠菜苗??比爸爸好看多了...
原帖由 BH112雪狼 于 2008-7-4 14:17 发表
* s& N* S) a6 O! T9 \小菠菜苗??比爸爸好看多了...
! T3 u7 h" z5 D$ _' U很水灵的小菠菜!!!
原帖由 chnqk43 于 2008-7-4 22:12 发表 ; X$ N# g" S4 J& _+ m
哇 波菜都有小孩子了。。
) T, n9 g" @4 e, S  I
这句话应该这样说:哇菠菜都有菠菜苗了..
鸡巴 不要跑题 我找河北的 有没有啊!!!
BH 003 飞翼0
偶素河西的。。。
BH327:阿三
X版猪XDS!!!!
A3 我记得你好像从事证券工作吧?5 L) G" h$ Q7 I3 ?4 q

. k  s8 v) w5 v" y2 Y5 ^我搞了两支股票啊 很萎靡啊 帮我分析一下
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-6 13:01 发表
$ F# y/ L8 G, J9 oA3 我记得你好像从事证券工作吧?2 |1 Q2 b& k( T
7 b: z& V& i- W
我搞了两支股票啊 很萎靡啊 帮我分析一下
1 X$ n: }5 l) }0 E7 q; T小样因为黑嘴,被万千股民追打,已经被迫改行鸟
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-6 15:32 发表 3 {% t$ A: X8 V7 Q. E) @# x" _

- y% X, c" p% m1 C小样因为黑嘴,被万千股民追打,已经被迫改行鸟
$ v) @2 K6 ?+ C% ^3 H
嘘,小声些,让A3再黑下淫翅再说.