返回列表 回复 发帖

二战闪电基地论坛外交贴!!!

我方在近期制定了新的连接规定,由于贵网站人气过低。所以我方即将取消贵站连接,非常抱歉!!!
肥龙来取消吧

原帖由 ttarr0 于 2008-10-23 15:29 发表
我方在近期制定了新的连接规定,由于贵网站人气过低。所以我方即将取消贵站连接,非常抱歉!!!
不好意思,我方还未添加过贵站连接,所以无从取消贵站连接,非常抱歉!!!
一万年太久,只争朝夕!
取消了好,赶快取消,我们这里容不得你所谓的人气.
什么东西,真是皮厚..........
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!

楼主这话怎么那么冲

一句话就不能说得客气点?
乍看之下,还以为贵坛拿到了传说中的屠龙刀、倚天剑,开始号令天下论坛了

。。。。。。。。。。和我没关系,我只是打工的。有火别撒我身上
这个论坛我去瞟了一眼~很多不健康的倾向问题~我就不一一说明了~话说我们没有链接~即使有也最好尽快解除~

PS.楼主不会是到我们论坛来为该坛做广告的吧~说实话楼主发此贴之前~我压根不知道有这么个论坛~
I have nothing to offer but blood, toil, tears, and sweat.
原帖由 starlh 于 2008-10-24 00:55 发表
这个论坛我去瞟了一眼~很多不健康的倾向问题~我就不一一说明了~话说我们没有链接~即使有也最好尽快解除~

PS.楼主不会是到我们论坛来为该坛做广告的吧~说实话楼主发此贴之前~我压根不知道有这么个论坛~
在友情链接的第二行[二战军事基地],我只是传话的大家别拿我撒气
“由于我论坛目前正处于内部调整期,所以申请暂时停止与贵论坛的链接,请谅解,谢谢!”
楼主要是说上这么一句话的话,哪还会有什么风波
原帖由 ttarr0 于 2008-10-24 01:45 发表

在友情链接的第二行[二战军事基地],我只是传话的大家别拿我撒气
今早刚到二战军事基地看了一眼,“燃烧的岛群”链接还在,楼主能代表二战军事基地么?

你代表谁来传话?
一万年太久,只争朝夕!
他们这种坛子,普通会员也能搞外交,哪有什么代表,擅自添加别人的论坛连接,也能做为自己升官发财的理由,内哄不断,经常有会员叛变,最搞笑的是,上次他们一个会员早上代表闪电战发了推广连接,下午就反了老东家,还写了声讨书,改替另一个论坛鼓噪了,这些我都清楚,BIKU压根不会正眼看你们的
还真有,肥龙赶快去了,二战军事基地,就这个连接.
原帖由 hyyy 于 2008-10-24 09:44 发表
他们这种坛子,普通会员也能搞外交,哪有什么代表,擅自添加别人的论坛连接,也能做为自己升官发财的理由,内哄不断,经常有会员叛变,最搞笑的是,上次他们一个会员早上代表闪电战发了推广连接,下午就反了老东家,还写了声讨 ...
你写的真精辟,有些话我不能在这说。但是我也对他们有意见的
你有意见和关我们啥事,以后少来这做广告,我不是给你们提意见帮助你们改正的,我是要揭开事实的真相,懂了么,回去告诉你们那啥外交部长东方白龙,他的底子我也知道,当初也是叛变者吧,不过他自己开的那个坛子也不怎么样,漏洞百出,被我血洗教育了以后不玩了,没想又漂回老东家去了............
无法确定楼主身份,此贴不予理会。

对二战闪电基地的评价均为个人意见,不代表本站立场,呵呵。
一万年太久,只争朝夕!