返回列表 回复 发帖

送给biku几位老师的图片,半日,hyyy,kevin,飞龙,人猿请进

本帖最后由 角斗士 于 2009-6-12 14:40 编辑 # I; L* u2 G  a4 T6 y" h4 g

6 t) X& m- {5 E9 J! @在biku曾问过不少问题,得到老师们耐心的回答帮助,现送上几张图片以为报答=)
5 q9 @& K& O( b; O, G! G; q& P# u# u3 _
飞龙老师曾提出旧作机动部队过于密集的不足,改进后的第一张图送给飞龙老师;
0 e1 J7 g9 X- I4 I# d) ]kevin老师曾指出旧作列克星敦的舰炮谬误,改进后的第二张图送kevin老师;4 @- L4 v' t5 [- \' V0 E
人猿老师帮助寻找过关于a6m3的资料,第三张图送人猿老师;$ l. i" k% p" Z1 R: R& m
个人比较喜欢第4张图的光影效果,送给同样喜爱美术的半日老师;- S% ^  F7 _9 r/ A
hyyy老师给过的帮助最多,从头像和签名图看估计对飞龙航母及其舰长比较感兴趣,第5,6张图和hiryu CV 有关,望hyyy老师喜欢=)
8 \; P1 y$ i: Y/ G. }8 c1 w/ v. T* O6 i* J
最后问一句,biku做的哪个漫画工程是什么啊,我能帮得上点忙吗,照片品质的图片转手绘画风格的图是易如反掌的说。。。
1 X$ r% e5 m- {) D* M7 z9 p! _8 I! R4 u" D
最后欢迎大家访问我的网站www.modelsstory.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好图,貌似谁不是说要做银英mod缺少美工吗?呵呵
楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
感谢楼主的好图。( B2 G/ ^1 x5 a& C5 |
各型人才是我们最需要的
楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?
* O* @7 O8 l/ W4 rchampionzhao 发表于 2009-6-12 15:54
4 V5 c0 b1 I4 f- }
没问题啊,到时候叫我~
4 g: U# p- g: w: C  O
/ A2 `5 \( L5 n9 W6 u第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........3 r8 M: ?5 T/ [$ r" J6 w; |2 @1 b# O
列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是........
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........
1 c9 I. u+ {. H列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是... ...
3 @+ p, {* M7 g! K/ `+ Vhyyy 发表于 2009-6-12 23:38
& b9 T& Z9 M$ x
是的,飞龙那个是中途岛第二波出击状态,不过据人家告诉我甲板上应该有个红太阳我还没有加上去。。。
( i6 j2 ^) F! \) t' y. Z
1 L/ t3 A" N$ N( H做列克那个是个德国人,据他说他对甲板的考证应该还是可靠的。。。
楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观9 v% H4 O) z, S( r% c% @
championzhao 发表于 2009-6-13 10:03
3 H) s7 V5 W9 _
可以啊,如果岛群的站长也同意的话,给我说说想要的大致风格吧,我现在在放假,马上就能做,赫赫
飞龙甲板上是有个日之丸,在飞行甲板前段直径大约是飞行甲板前段的宽度.
& ?  t  p# W! g8 `/ }# n0 w  e: O8 F$ u7 Y) _
9# 角斗士 5 Q7 `7 }* N  K7 p2 i. U0 z" Q

" G0 G6 u" O/ L# m5 V% q1 x/ p7 n2 I9 s% Y4 z3 x
希望这里对楼主有所参考
# l$ [- G1 F0 z  ~4 E; b4 a  z: u' b- h% d1 Z) ?7 A3 L* g
http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
很好很强大, AE汉化和新logo的事情也拜托了, {' F  a8 ?) `! i" Y! U2 `0 W& s* z1 C

8 ?1 D: _: l- \- W* k7 p没有什么特别的要求,希望能够体现本站的海军主题即可
一万年太久,只争朝夕!
  G7 y! L7 z0 |7 y: j% P1 @6 @" G2 {$ U
希望这里对楼主有所参考
/ j) n4 s# j! t, ^+ Vhttp://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
( A; n% t/ A+ Z% i$ r2 V作为一名版主,要时刻注意自己的细节,请问版主大大,九九舰爆怎么被模型制作者涂绿了,这个是中途岛海战时...不要发火,好好想想我说的,考证一下,发图要注意细节.....6 u& @' Z; T, z6 X: o
另外PM下这个网站的模型做的一般,用本坛一位高手的话,叫比较干净而已......楼主要想真正搜集到好作品,可以去sonicmodel,这里集中了大陆及台湾地区的顶尖高手,个人最喜欢郁聪(staff)大大的作品,那个考证,比专门研究兵器的大大还强呢........* J; }8 ~6 ]+ ^: g, K4 ]- U4 G
这是staff大大在BIKU的唯一一帖,给楼主欣赏下吧,也可以拿回去和外国的爱好者分享,看看中国顶尖高手的实力,相互交流,共同进步
$ j- ]) R% @. ]; V7 s2 F: Mhttp://www.biku.net/viewthread.php?tid=5451&page=1&extra=
  T0 }$ Q6 P; t. R; a( S. F另外hyyy1.jpg这张照片描写的是什么场景,我想问下,是不是空袭中途岛的第一波飞机
13# hyyy 8 k3 S2 ^& X' l- V( X
' I2 a5 q. a  r# b
只是希望楼主参考一下那个日之丸的大小以及位置而已,没有说全部都是正确的。' y9 m* @# E/ z2 d2 E* ~( i: O
看一下上下文就可以了解的意思,不需要上纲上线
所 9# 角斗士
" F% u/ z$ S, @& H) \4 o
' k) s, @3 z2 J! e; g. V; E. y3 e' ~( u; k
希望这里对楼主有所参考5 e& z! N6 s: Y" X

" \* A' M6 O6 b+ D$ x9 \http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm+ D0 C# l  Z9 a) j
人猿 发表于 2009-6-13 11:55
4 w; P; V+ U% U) @1 F- j* F, s$ [

. y( N5 d+ Q2 }7 m# E. N谢谢人猿老师,那个红肉球的位置和我掌握的一致!=)