返回列表 回复 发帖

[AE] 你认为AE应该使用公制单位还是英制单位

单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人
82.35% (14)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限
大家各抒己见 ! E8 X0 r0 t, v. P- @3 G
先说说我的 感觉公制比较直观  
" k$ C( H3 ~6 A3 e- J- a) I/ \你知道16寸有多大嘛?但我知道406毫米有多大!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
混合: C) N; P! D6 c( j+ E5 c! A- U
美制设备用英制,其他设备用公制
4 `% [" P  H" r地图上的单位用海里
按照剧本原来的设定进行翻译即可
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
原文怎样写的翻译怎样写我这样认为
無念
不要搞什么统一单位,这样变味了。& z) Y: v/ S- j7 C6 o2 a- M6 y
再说:% w2 @" v6 @5 S- I: [
8 g  p6 _/ ?9 k: N9 e
(65)笨B(429314086) 15:01:23
2 b2 x6 s, c- l" f- V8 k, T* g而且WITP看了这么多年以英寸为单位的口径% R& c! |! Q* I9 m0 ~' [2 l* x
(65)笨B(429314086) 15:01:50+ |! E- y! T$ F3 E3 t6 Q, t
突然改成cm/mm 反而不习惯了# L2 `1 a; T- m* v
(65)笨B(429314086) 15:02:33
2 P' S$ O. [4 F我的确不知道16.1英寸有多大 但我知道比14英寸大就行了; h- k; ~! e2 j( x4 B
(65)笨B(429314086) 15:03:27
* N% @, `) Q1 m9 _% _3 _再说这些XX英寸也没有实际作用  我看装备都是看属性 才不管他是叫什么
1英寸约合25.4毫米。
战争究竟给人类带来了什么?
lz注意,16.1英寸对应410毫米,是长门的主炮口径
" x& T( [- N" q7 R! J9 E16英寸对应406毫米,是衣阿华的主炮口径,不要搞混了
这还真是比较搞的问题。而且还涉及到飞机载弹的问题。500磅和500公斤的炸弹区别很大啊。
500磅炸弹就是227kg炸弹,500kg就是1000磅炸弹
战争究竟给人类带来了什么?
怎么说呢 还是英制吧  更能体现出游戏的特色的说.
还是公制吧,熟悉
lz注意,16.1英寸对应410毫米,是长门的主炮口径% X0 n4 W% m2 N" f
16英寸对应406毫米,是衣阿华的主炮口径,不要搞混了
+ n% r7 Y. L. T& bkevin_hx 发表于 2009-8-1 18:47
; q/ c2 k4 G; x# y6 `谢谢赐教 已经修正
本帖最后由 sunjiafu 于 2009-8-2 01:13 编辑 , G% _0 k. v2 |: ^4 ~& Q' |
3 [* p4 D+ i) ?( }$ }, f3 D, h! h
不要搞什么统一单位,这样变味了。
9 t' m2 A+ C1 V$ r$ X4 j, t! i+ o0 ?我的确不知道16.1英寸有多大 但我知道比14英寸大就行了
2 L: @$ Y8 o) t3 k% q(65)笨B(429314086) 15:03:27* I% U' p$ t# }6 \3 u
再说这些XX英寸也没有实际作用  我看装备都是看属性 才不管他是叫什么
9 n/ A8 \; e% w* h7 X0 b& D/ B/ u6 s5 Z111555111 发表于 2009-8-1 18:02
) [6 O, E- s0 e
8 M2 q9 A; a4 X! S, D) L我认为不应该为了玩游戏而游戏! 特别是类似WITP这种模拟战棋,它让我更直观的面对历史.使我长了不少知识.
我还是习惯公制,,
原汁原味的好