返回列表 回复 发帖

坛子怎么挂了啊??

出门几天回来一看居然……
; a) F$ k; @: b+ ^- @& G/ b打炮你这可别再挂了啊……
可怜我刚灌到BB啊……
我上这里很慢啊……注册页面都开了很久……
我这会长期搞下去,放心,以“燃烧的岛群”名义
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 北海蘑菇 于 2006-6-24 21:03 发表: W' B2 R. j. `
可怜我刚灌到BB啊……
; k6 c+ y0 }1 n3 r你还刚灌到BB呢,你是第一个灌到BB的,可怜的素偶,刚超过你就论坛回挡了,然后就挂了。:'(
原帖由 wushi9999 于 2006-7-6 22:26 发表# N- w* W) ?2 l2 l. r: N; _/ f  x( J
: y# |( V+ \  z, F( N
你还刚灌到BB呢,你是第一个灌到BB的,可怜的素偶,刚超过你就论坛回挡了,然后就挂了。
% @' A9 {9 j7 k. A: z/ ^
老天爷8让你灌哪这就是~~
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-7 09:53 发表6 l" ?' I, x" ^" \! o5 k0 R, ~
& G: F5 w6 {9 i1 N
老天爷8让你灌哪这就是~~
: R5 X0 {1 G! E9 Q. d这次绝对要把你踩扁。以“着火的荒岛”的名义。
NND两个水车又开始发作了……
哇靠,波波你咋现在才来哈
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-11 09:48 发表, ]/ w1 V7 ~* e5 W8 F
哇靠,波波你咋现在才来哈
; h, ~8 b0 j3 y: ~7 ~" T最近流年不利,倒霉的事情一桩接一桩,没时间啊~!
原帖由 波波 于 2006-7-11 10:09 发表& Z- \0 z# G4 C5 [1 P0 ?) P

0 w  K2 F1 H( d最近流年不利,倒霉的事情一桩接一桩,没时间啊~!
7 t$ o  V4 H; ?6 L到什么霉?现在夏季了,你到武汉去用下午1点的烈日晒晒就不霉了。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-11 12:06 发表
$ K/ ^0 f5 ?  B: F3 b2 b1 f/ U, q9 M
到什么霉?现在夏季了,你到武汉去用下午1点的烈日晒晒就不霉了。
" G2 A' V) B5 }% O$ e4 X. [3 l& c
日你个烂土豆~!老子现在快失业了,你得给我留心一下附近有什么公司请人~!
原帖由 波波 于 2006-7-12 10:29 发表
- D# D* A) N+ p, R* G$ k
, I, @* o, A& v* x& }& O日你个烂土豆~!老子现在快失业了,你得给我留心一下附近有什么公司请人~!
: o( Q5 q# T$ n- E
有啊有啊,偶们公司招民工啊,管饭管住宿每星期吃2顿大肉,每天50元每月按30计算,下雨不出工工钱照付。你来不?
原帖由 wushi9999 于 2006-7-12 11:39 发表
# l+ t6 I) G4 h- [# T' i7 V0 M/ S& X, R8 B" \$ Q
有啊有啊,偶们公司招民工啊,管饭管住宿每星期吃2顿大肉,每天50元每月按30计算,下雨不出工工钱照付。你来不?
8 K# p7 s" L. L
NND工资比我现在的高啊~!每天做什么??上班时间可以看PPMM么?可以上网么?可以吹牛么?
原帖由 波波 于 2006-7-13 08:54 发表8 O3 I0 m1 Y0 `+ O9 l
3 }+ M& x- v% Q" i
NND工资比我现在的高啊~!每天做什么??上班时间可以看PPMM么?可以上网么?可以吹牛么?
+ o7 g' `  X1 ^
都可以,上班时间可以看PPMM(街上和马路上的)可以天天上网(上污水管线网)可以吹牛(民工好多,一起吹没人管你)