返回列表 回复 发帖

有人说要恢复规矩~!

阿嚏~' S2 C$ @2 K0 l9 B! r: B) v
: D- U9 ?1 x2 l6 [! C' {
下面把蘑菇抬上来 按规矩办
3 ~  r, M" q' i+ t# J
" S8 {6 u( S, c7 X5 w' \# Y7 o" L就素找不到猩猩了。。。。。 还有菠菜 好久没吃 蘑菇菠菜营养套餐了
又关我虾米事啊……
猩猩是失踪很久了,菠菜好像还时不时上来给B4下,这边不知道他注册了没有?
一万年太久,只争朝夕!
在CNBH,一直刷墙维护人气的主要是偶哦。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-6 22:30 发表
- n& E3 C. R# @" M0 i! g在CNBH,一直刷墙维护人气的主要是偶哦。
0 T. o; B' m) y& m/ H8 ?' A. e
给你封个首席刷墙官
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-7 09:50 发表
  e) u5 k+ M* D! k8 A* |, b
8 |8 ^4 E! d9 f+ r给你封个首席刷墙官
% b* a2 }* @5 d! t* M
那应该是C什么O?
原帖由 飞龙 于 2006-6-25 17:26 发表3 p$ S/ F- E) \8 R  }: ?
猩猩是失踪很久了,菠菜好像还时不时上来给B4下,这边不知道他注册了没有?
8 Y0 z+ {3 Q0 `; z$ B
我敲2~~!!!前段时间291告诉我来这里,结果死活不能注册,后来忙到现在才来,居然发现自己成了小学生……
cnbh的老坛子数据一直没法恢复啊
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-11 09:50 发表) i! T( R$ b/ e) F4 G
cnbh的老坛子数据一直没法恢复啊
* S9 _7 X1 v" N: I这个不是我在管理,看看能不能联络到无畏吧。以前管理员是他
原帖由 波波 于 2006-7-11 10:03 发表
0 B' Y" D3 J7 f, |  h& l
$ d4 N  q! D' N这个不是我在管理,看看能不能联络到无畏吧。以前管理员是他
1 c5 c7 l9 ]$ a# l. ?, P
无畏这JR因为上次备份不及时造成回挡后数据无法恢复已经引咎自X了。估计素找不到他了。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-11 11:59 发表! M1 l0 j, v% c0 h# u) X! [
, \6 \- x9 h) ?
无畏这JR因为上次备份不及时造成回挡后数据无法恢复已经引咎自X了。估计素找不到他了。
! a0 A/ \9 r; J" U但是现在总得把以前剩下都弄回来吧~!哪怕就剩点渣也得要啊~!
原帖由 波波 于 2006-7-12 10:30 发表5 ?4 V# q% ^+ v9 E

5 |, P# H# R6 Y: r5 a/ G6 M: A但是现在总得把以前剩下都弄回来吧~!哪怕就剩点渣也得要啊~!
# z2 e6 `" ], O' D6 w" H+ `' Q
什么渣都可以剩下,就是菠菜头的斑竹渣要坚决清除之。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-12 11:40 发表! U, J9 w7 S. S9 D
( M  T0 J+ M+ E6 C2 D9 B7 f
什么渣都可以剩下,就是菠菜头的斑竹渣要坚决清除之。
" T6 R8 d; S1 y3 k
不做斑竹好多年咯
原帖由 波波 于 2006-7-13 08:52 发表/ ^& U3 V% E8 @8 S# u% L' G) U

' d$ t) @# D3 |4 Q2 `不做斑竹好多年咯
* C" n1 f$ J3 S/ ]那就不要再记挂着老论坛的虚名了。
猪头第三,胶水猪三
  ==550==炸弹