标题: [AE] 表达不清楚重新发问 [打印本页]

作者: lintaowww    时间: 2011-10-16 11:31     标题: 表达不清楚重新发问

1 ap搭载部队后如果有空间他还会加载补给,请问如何让ap只搭载部队而不运载补给(这样便于我军快速撤离危险地带,我常需撤离敌攻击范围内的部队)
0 h9 ?9 Q! c4 P" _2 好想1级机场不能出动2发以上的飞机,那我如果在空间hq范围内,有机场加成 相当于3级,那是否还有这样的限制?
作者: 大脸猫    时间: 2011-10-16 12:50

1 编队的时候打开不装载补给和不装载燃料这两个选项
- s. |3 g, X- k" {7 P2 2发以上 是指四发吗 这个对战中都要求五级以上的出发机场
作者: 玛琳道夫    时间: 2011-10-16 13:08

1.装载画面的最左下角有个选项  只装载部队、装载部队与补给
8 E, F- A- @/ H: w/ r$ d
4 @' r9 ~7 B9 B3 {  K* e0 k7 `2.不是2级机场不能出动两发的飞机,是 飞机载量除以6500的限制吧  貌似1级机场可以出动99式双轻爆
作者: lintaowww    时间: 2011-10-16 20:32

不是2级机场不能出动两发的飞机,是 飞机载量除以6500的限制吧  貌似1级机场可以出动99式双轻爆
& Z" A3 p  x% j! `9 i: G4 F1 s7 n* \! J" X9 k6 O8 T( E! e
我是盟军。有在hq的范围内3格。不知道是否还有限制?0 G0 Y# G6 r! q3 w; j8 s) T. U) t

- [4 }3 D8 i8 H  X4 w我的几对轻攻就是不出动,nnd,估计就是老赵说的老版本有这样的bug
作者: 玛琳道夫    时间: 2011-10-16 21:36

不是2级机场不能出动两发的飞机,是 飞机载量除以6500的限制吧  貌似1级机场可以出动99式双轻爆
/ S7 |2 x2 [1 c( u( b" X! y, d1 M& o9 _$ Y1 g
我是盟军。有在hq的范围内3格。不知道是否还有限制?4 o& Q' r( M1 T7 p
8 d  E# u* X- G7 I$ P, |% d- I: e
我的几对轻攻就是不出动,nnd,估计就是老赵说的老版本有这 .... M5 ?+ l/ J& d  @% c$ r( [
lintaowww 发表于 2011-10-16 20:32
4 G: Y9 T( d) C6 V只有集团军司令部是三格作用吧* L! @+ g4 J; r: U9 J: h( T7 Y

+ h: T$ ]* J$ w7 j. W貌似航空军只有一格吧

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0