标题: [AE] 飞行员补充请问 [打印本页]

作者: lintaowww    时间: 2011-10-16 22:08     标题: 飞行员补充请问

1,补充飞行员我选择邀请老鸟-大队,想从其他大队把训练好的飞行员调过来,请问有和规则?    是否是只有本司令部所属飞行队的飞行员才能调动?6 O% r) ~/ @6 \2 }7 M% k/ s
2,飞机升级后,老飞机是会库里还是销毁?
作者: amdddr    时间: 2011-10-16 22:37

1.飞行员按国籍区分的,不同国籍的不能互相调动,日军就只有陆航和海航的区别。盟军就多了去了。
( {! y9 @4 G6 M' S7 T2 ]% O& u' a- ^( ]7 e
2.升级后,换下来飞机会回库。
作者: 大脸猫    时间: 2011-10-17 09:44

盟军也分陆海航吧
作者: lintaowww    时间: 2011-10-17 10:15

本帖最后由 lintaowww 于 2011-10-17 10:18 编辑 6 ~' ^9 Y+ N# s6 ], b! W( f

- X* R6 n, H+ F1 j8 s1 s谢谢各位回答。6 w1 b) F" ?5 Y! z& [7 N
& F' n/ Q) V6 a+ ^* S& I4 M8 T
不过为何盟军的我在邀请老鸟-大队里,(美国)好像可以调动的飞行员很少呀。5 N5 b; W5 X# m& B, U7 w5 m

3 }: K# o3 b! ^9 B1 p4 [3 f2 n7 s盟军很多固定师司令部的飞机队,我进行了相关的训练,现在想把他们调到战斗中的飞行队去,可是都招不到。
作者: amdddr    时间: 2011-10-17 10:17

因为游戏初期,美军海航或陆航就没几个老鸟。
作者: kaister    时间: 2011-10-17 10:52

学习了
作者: lintaowww    时间: 2011-10-17 11:20

那训练后的飞行员,如何调去其他飞行队呢?
作者: amdddr    时间: 2011-10-17 11:24

先右键(或是左键,忘了..)点击训练好的飞行员,会出现“是否将该飞行员转入预备队”,然后再点进入预备队的飞行员,选择“调入总预备队”。调入总预备队后,进入其他机队从总预备队中挑选飞行员。
作者: hades1001    时间: 2011-10-17 12:56

升级到1108q7,你会发现管理飞行员变得非常容易

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0