标题: [AE] 赵冠军同志 AE1108能出汉化了不? [打印本页]

作者: 玛琳道夫    时间: 2011-12-16 13:40     标题: 赵冠军同志 AE1108能出汉化了不?

期待啊
作者: championzhao    时间: 2011-12-16 14:10

版本更新频繁,等版本稳定再说
作者: kevin_hx    时间: 2011-12-16 14:25

实际上我觉得界面无所谓英文中文,倒是剧本,我觉得日方数据用日文汉字,盟军保持用英文,这样是不是很有代入感啊
作者: zhd3501    时间: 2011-12-16 14:30

其实剧本可以先汉化啊!!   就像原来1106i的剧本再补上1102的中文补丁这样也能打吧?  我现在就是这么玩的。  exe倒是可以等稳定后在汉化
作者: 大脸猫    时间: 2011-12-16 14:34

本帖最后由 大脸猫 于 2011-12-16 14:37 编辑 , G7 @0 i  w; Y' H# \2 i' ?
+ S" Z% x4 m+ U9 s  z
那等于还是1102啊 新加的几个剧本倒真心不急着汉化 大剧本已经汉化过了 现在的问题就在EXE了
作者: kevin_hx    时间: 2011-12-16 14:36

未处理过的EXE程序是无法显示双字节的,所以用现有的1108打的话,即使剧本汉化了也没用
; B, K7 p7 _, M% e6 ?# V另外,1108仅仅是更新了EXE程序,剧本还是1106的未变
  u; G2 e5 w: Y( }/ e至于用1102的汉化版来打,已经不能适应1108的更新变化了,1108相对于1102已经有了很大的改进* Q% ~% z' k1 j; x- g8 T8 w/ g
9 u$ G* j! |/ p" u9 ?: _5 m. @
最重要的是,谁知道2by3下次更新会不会连剧本一起更新?如果现在把1106的剧本汉化了,下次一更新剧本,又是做无用功
作者: galex    时间: 2011-12-16 14:48

用惯了英文版觉得也挺好的,就是日军的军舰尤其是CL、DD大部分叫不出中文名字来,其他都还影响不大
作者: 阿成    时间: 2011-12-16 18:37

坐等赵冠军同志忙试验\忙找出BUG\忙修改房规\忙汉化,其就一个活雷峰嘛!
作者: lintaowww    时间: 2011-12-16 19:15

没有汉化版,玩这种大型战旗游戏,对于我这样的文化水平不高的爱好者,实在痛苦。4 \; S& F- ~. t) [& k8 v% q

' T1 v: r: O5 c0 d这个游戏也出好多年了。等稳定补丁还不知道要多少久呀,还是求赵老师尽快出1108把。/ ]- ]1 O$ R% z  r4 Y$ T
" D/ z0 e8 Z" M% n' t0 i: F: s/ m
1102实在太不方便了。
作者: 阿成    时间: 2011-12-16 19:34

就没有看过你对战?而且这游戏也没有出多少年,仅仅是去年才出来的!
作者: 151125    时间: 2011-12-16 19:41

以前我也很急想玩到1108,等了很久现在心里也淡定了,英语达人这么多,看他们漂漂亮亮对战也不错,希望英语对战的多配点汉字给我们看就心满意足了
作者: 红叶    时间: 2011-12-16 19:56

我也急着等出新汉化版本啊,1102中文版对战还是别用了,遇到BUG就悲剧了,升级不能啊
作者: lhdblys    时间: 2011-12-17 11:33

用AE1102汉化版打一打珊瑚海、瓜岛什么的也没有发现什么毛病,象我这样傻乎乎地感觉很好呀。
作者: lhdblys    时间: 2011-12-17 11:36

我很敬佩为大家做出贡献的AE前辈,热心、有水平。可惜俺喝的墨水太少了,帮不上什么忙。
作者: cristianwj    时间: 2011-12-17 18:20

我倒是觉得日军的各种名称用英文表示感觉很奇怪,有条件的话还是先汉化日军比较好。
作者: mirrormau    时间: 2011-12-31 14:06

顶起来啊没汉化版简直只能看不能碰啊
作者: lintaowww    时间: 2011-12-31 21:04

极为赞同。。。
% O; F6 K2 {/ e: M
* F7 o' r9 M# K  b) \# E而且是看都不能看。
作者: 红叶    时间: 2011-12-31 21:06

据说AE又出现重大BUG了,那么汉化肯定又要推迟了
作者: ak49    时间: 2011-12-31 22:49

我觉得大家不要想什么1108中文版了,就是以后有了1108中文版又怎么样了,出来1109补丁或者1110补丁你是打补丁不打?所以我的看法是直接玩1108R6现在就这是最新的版本了,以后出来什么补丁直接打就行了。其实中文和英文也就是习惯不习惯的问题,看多了也就习惯了,地名的英文要多看看,其实英文的检索比中文强太多了。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0