标题: [AE] 关于副油箱的设定 [打印本页]

作者: redpeacock168    时间: 2012-2-1 14:25     标题: 关于副油箱的设定

感觉AE的副油箱设定有些多余,想用游戏自带的编辑器把所有飞机的副油箱都去掉,这样的话会不会影响游戏平衡性呀?
作者: 花开时节    时间: 2012-2-1 14:33

不多余啊,可以增加飞机的航程,本来只能飞6格的,有了副油箱,可以飞到9格
作者: redpeacock168    时间: 2012-2-1 14:47

2# 花开时节 % x- C) ^# M( E; M$ o. X
那飞机在外挂副油箱后的优缺点各是什么呢?
作者: redpeacock168    时间: 2012-2-1 14:48

2# 花开时节 2 j1 ^0 c  ~% e% V! p
那飞机在外挂副油箱后的优缺点各是什么呢?
作者: redpeacock168    时间: 2012-2-1 14:48

那飞机在外挂副油箱后有缺点各是什么呢?
作者: redpeacock168    时间: 2012-2-1 14:57

那外挂副油箱对飞机性能有影响吗?外挂油箱后的优缺点又是什么呢,看说明书中只说要消耗物资加倍,还有其他影响吗?
作者: chen9214    时间: 2012-2-1 15:14

.
, f, B$ N* X. q% ]4 A零戰21原本只能飛 9格、要掛輔助油箱才能到 14格!
* G6 _0 Q. Z# \# ]6 x7 R
/ p$ w) a+ T4 W*如果不能掛輔助油箱?1942年瓜島戰役,零戰根本飛不到?!
作者: kevin_hx    时间: 2012-2-1 15:16

052加副油箱可以10格全程护航流星或彗星出击,只有7格出击距离的58只能被白打
作者: redpeacock168    时间: 2012-2-1 15:39

副油箱除对物资消耗加倍外,对飞机性能有影响吗?
作者: cocohua    时间: 2012-2-1 15:41

我已经发现了一个KB编队中021加了副油箱出击数减少(变成一个固定数量)的BUG
作者: redpeacock168    时间: 2012-2-1 15:44

我英语不太好,看原版说明书中好像说副油箱很容易损坏,貌似副油箱应尽量少使用。
作者: 腓特烈大帝    时间: 2012-2-1 16:40

5楼+1,这个问题我也很想知道,不太清楚油箱问题会不会导致额外的机动性损失和OPS的增加
作者: kevin_hx    时间: 2012-2-2 19:33

这个貌似是中文版的问题?英文版好像没听说有人报告
作者: 红叶    时间: 2012-2-2 20:03

使用副油箱会增加基地补给的消耗,其他的副作用暂时尚不能确定...
作者: wangqifeng    时间: 2012-2-2 20:06

有副油箱,战斗机转场会方便很多
作者: ylc0000    时间: 2012-2-2 21:41

7楼…手册是这样说的。副油箱要2倍物资,原因:1燃油多2副油箱本身很少回收使用。长期带副油箱要加大航空支援以抵消长距离飞行的不利影响(个人猜测是知疲劳和飞机折旧)

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0