标题: [AE] 长期求一AE中文版日军对手!!(有对手啦) [打印本页]

作者: cocohua    时间: 2012-2-15 15:48     标题: 长期求一AE中文版日军对手!!(有对手啦)

- ^; u* C0 N' B  n' g9 }+ E- {: H1 g1 [* ?! a8 W8 I* s
因为有一档日军在手。。。没有盟军档总觉得心里空空。。。这游戏毕竟不是一个晚上能完成一局的。呵呵。。。
* h! @+ V" @5 B2 G3 t
. y1 L: n7 M' J9 `) c* N所以就是求一个日军对手。。。AE1102中文版(AE其他版本也可以。。。不过我要装先。。)。。。规则可以讨论。。。每天1~2档稳稳的。。。 4 R2 J8 T/ N/ c$ }' f

6 b1 n. A% P  @本人新手长期被虐。。。。有意者可以联系QQ:252504960.。。。或回帖留下联系方式
作者: 红叶    时间: 2012-2-15 15:53

花桑你精力真旺盛....回档确实快....
作者: veiver    时间: 2012-2-15 15:53

已有一档日军在手啊,否则把你拿下。
作者: veiver    时间: 2012-2-15 15:58

犹豫再三,花开桑如果愿意开1106 R9,我倒是可以奉陪一下。开第二档日军,不过那样的话,回档速度会慢一点,毕竟2档日军花的时间还是比较多的。
作者: cocohua    时间: 2012-2-15 16:05

花桑你精力真旺盛....回档确实快....
: L; f# Y  @1 \4 C" ^' X3 D4 c红叶 发表于 2012-2-15 15:53
2 _# W! N$ j1 [  z4 h- A- \( U
2 L% V3 R) b! n
哪有。。。我最近真的感觉回的好慢了。对不住你哇。。。以前基本一天最少3~4档。。。
作者: veiver    时间: 2012-2-15 16:44

7 z2 R& j! U4 M% S' f
1 ~" r& k+ [+ v0 x4 i* r想了一下。中文版其实也可以,毕竟要面对鸟文也是很头疼的事情。
3 V* A* s+ ^2 J4 H不过回档的时间在头几个回合估计要2-3天一档,争取以后快起来1天1档。4 G! m, o/ M* i( C* S* z
不过房规方面,我会稍微有点要求。加一些诸如禁止1级以下港口解散舰队一类辅助性条款。
( U1 s5 b# d* c2 J" I0 z7 x看cocohua能否考虑。
作者: cocohua    时间: 2012-2-15 17:47

想了一下。中文版其实也可以,毕竟要面对鸟文也是很头疼的事情。
9 J/ u' U, K4 C5 a4 R: h不过回档的时间在头几个回合估计要2-3天一档,争取以后快起来1天1档。# Y" E' K* a+ r1 s2 ]; z0 _. S" z
不过房规方面,我会稍微有点要求。加一些诸如禁止1级以下港口解散舰队一类辅 ...
3 @5 _7 T: j- Q3 g: {- x  rveiver 发表于 2012-2-15 16:44
8 ^& k* R, J, c- u1 ]我想要1天1~2档。。。2天一档完成要8年时间哇。。。有点吃不消呢。。。
作者: 151125    时间: 2012-2-15 18:06

支持!可可花是个好基友,回档快及稳定
作者: wangqifeng    时间: 2012-2-15 19:37

一天一档是必须的,起码平均这数,不然玩下来10来年太恐怖了
作者: veiver    时间: 2012-2-15 19:51

0 X5 k7 I7 c3 z" U3 b% b我想要1天1~2档。。。2天一档完成要8年时间哇。。。有点吃不消呢。。。
8 U& l- q+ X& g# b( ?% c  ~) ccocohua 发表于 2012-2-15 17:47
; E) s) P# L5 \- c& T% X' g& M
9 N- g/ }( W4 [/ @  t; P1 v. R( u1 n0 ~进入42年后,一日一档是可以保证的。
作者: 151125    时间: 2012-2-15 19:59

要我说,一天最少平均两档才有点意思
作者: lhdblys    时间: 2012-2-15 20:53

我怕耽搁别人的时间,就一直没有敢开第二大档,貌似两档交叉搞感觉会比较好。
作者: 花开时节    时间: 2012-2-15 21:17

友情帮顶
作者: cocohua    时间: 2012-2-15 21:27

感谢大家踩点
作者: chen9214    时间: 2012-2-15 21:44

.
6 \& V2 \- K# R5 `4 B$ Q2 \那新手觀戰也併幫頂?
作者: cocohua    时间: 2012-2-20 09:53

扇子还是有事哇。。。继续找人开档
作者: 151125    时间: 2012-2-21 11:16

还是我来应招吧~~呵呵
作者: 151125    时间: 2012-2-21 12:15

有空先来盘 瓜岛  怎么样
作者: cocohua    时间: 2012-2-22 09:59

瓜岛?小剧本?没玩过小剧本呢....呵呵。。。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0