标题: [AE] 请教AE怎么窗口模式运行 [打印本页]

作者: shenhan133    时间: 2012-4-9 09:05     标题: 请教AE怎么窗口模式运行

如题,我下了AE但不能窗口模式玩啊 把执行文件改成 -w就没用了 谢谢!!
作者: kevin_hx    时间: 2012-4-9 13:42

建立exe程序的快捷方式,在快捷方式里加 -w参数
作者: shenhan133    时间: 2012-4-9 16:36

搞定了 谢谢 / S+ B2 y- x- i5 d0 F+ s
AE有1943年或者1944年的长剧本吗 1941年长剧本 开始玩鬼子去登陆 太闷了 我喜欢直接进入主题 跟优势地位的AI盟军打 谢谢
作者: cocohua    时间: 2012-4-9 17:44

楼主自虐可以选择铁人剧本选盟军开局。9 \  F5 t+ W, v! P2 V* {# i
7 A2 I% z/ \8 \$ _$ \. o
或者标准剧本日军开局。。。其实SOLO还是很快的
作者: shenhan133    时间: 2012-4-9 17:47

我主要上班没事干 闲着练手呢 WITP里的AI智商太低了 44年被我砸沉6CV 8CVE后 其他的都躲港口里不出来了
- |3 u$ I1 \9 G; T# _我的海基又打不过盟军陆基 所以拿港口里的CV没办法
作者: cocohua    时间: 2012-4-9 17:49

AE里AI也不行啊。。。42年2月盟军都可以伺机反攻了。。。话说我走上了AE对战不归路的起因就是42年2月盟军竟然开始反攻。。。日军KB拆开一艘一艘上被击沉。。。从此对AI无爱。。。
作者: solomonjq    时间: 2012-4-23 07:05

请问“-W“4 O* _& G  T% Z. p* m
* f3 W; \; `6 D  }5 c1 L  b
           加在快截方式里的什么地方???????????
) }  y* Z4 a$ O4 C1 j. u
8 E" L7 }% n& h* o           我点 属性,放目录名的最后,不对呀?
  k. @1 K) o/ d/ Z; c2 {6 J* ~6 }' D
           求详细解答

作者: player0001    时间: 2012-4-23 13:08

目标里面的路径的最后加 -w
作者: solomonjq    时间: 2012-4-23 15:28

"E:\Program Files\WITP-AE\War_in_the_Pacific_Admiral__s_Edition_chn\War in the Pacific Admiral's Edition chn\WITP-AE 1102中文版.exe"-w
, g; E( ?' v* a3 U6 s- w
& M, e% D$ o5 p/ q+ M4 P3 N7 N7 v1 \5 ~/ k2 h- ?# U
        我加到引号后,结果说错误,怎么办?
作者: kevin_hx    时间: 2012-4-23 19:12

-w前面要有一个空格
作者: solomonjq    时间: 2012-4-24 07:24

感谢牛牛的回复,我估计将于26日左右返回正常的岗位,借调工作快结束。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0