标题: [AE] 求助 [打印本页]

作者: liuxian124    时间: 2012-4-18 10:46     标题: 求助

在玩AE. h4 G) V  z3 S0 p/ \) S$ i
1.补充飞行员的经验证怎么一直在掉啊,飞行教官有什么用啊,我都十几个了。报表里有什么苏联加速10什么的,什么意思,没效果啊。1 I) G& e) q7 c" n, \
2空战里打下了10架飞机,报表里就只有5,但飞机损失里就有10,什么情况?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2012-4-19 14:22

同一批飞行员比如一次补充10个经验都是有高有低的,更别说不同时间批次的,教官是加速菜鸟的毕业速度,比如日本海航毕业人数少得可怜就需要,苏联加速10应该是加速的10名菜鸟飞行员的训练。
3 ~# @& y  B& {- N9 t$ I4 X空战统计口径不同这很正常,战报是飞行员的战地报告,情报窗口是系统的统计,但他们都是有误差的。真损失多少只有问对手。
作者: liuxian124    时间: 2012-4-22 12:20

这样啊,那谢谢了
作者: 腓特烈大帝    时间: 2012-4-22 13:04

报表里都是确认击坠的,经常出现“向低空俯冲”或者“尾部着火”然后击坠的...或者顺带就ops损失掉的,就不计入ace的击坠数了
作者: liuxian124    时间: 2012-4-23 09:30

不是啦,我看过场动画,过程中击落10架,过场后报表就显示5架,但损失统计就和过场动画里一样啊。
作者: cristianwj    时间: 2012-4-23 09:37

确实有这样的问题。
" e- K6 h  ]6 Q我曾经有9架陆攻出击,战斗动画里没看清。
" N- m+ x2 }1 m但是战斗报告里边显示被击落了4架。; `" W* S8 Y7 f( R

0 F" y2 m8 q7 a+ X0 C事后我在查阅机队信息和顶部的统计窗口时,均发现那9架飞机全部损失了。
7 W! {( }! G. {4 I, W  c) j7 O只不过有5架算在了MIA中

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0