标题: [AE] AE瓜岛剧本求战 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2012-4-30 12:22     标题: AE瓜岛剧本求战

最新英文版本1108r91 t# a  z+ x! e4 M' Z" i
日盟均可,希望对手是有一定经验的老手,不追求每天回档的次数很多,但要能有较稳定的回档时间,; |0 W' [5 F3 Q& y4 w; J3 Y
有意者可以在论坛内短消息我或者QQ上联系。
作者: veiver    时间: 2012-4-30 16:08

看的多。回的少,沙发一下。
作者: solomonjq    时间: 2012-4-30 20:36

可惜我是中文版本,不然和你来一次!9 E3 ]/ j" \- }5 R9 K- C

* x. T$ t) j* q  k! A- l, y    忙着打AI。你考虑吧
作者: chrnoleer    时间: 2012-5-1 21:04

我突然想起我貌似和叶子有一档瓜岛
作者: 红叶    时间: 2012-5-2 10:11

所罗门桑工作繁忙啊,不敢劳烦你了
作者: 151125    时间: 2012-5-2 11:03

如果是中文的,我愿意一战
作者: cocohua    时间: 2012-5-2 11:10

我突然想起我貌似和叶子有一档瓜岛
  z; R) }4 z0 V- \2 Jchrnoleer 发表于 2012-5-1 21:04
! w, @2 f5 p& i9 h& E' `3 o- z, q7 p9 t% P
$ F$ d# ]* z6 a$ S+ K8 ~& n啥人哇。。。。 对方肯定等得出蜘蛛网了吧。。。
作者: 红叶    时间: 2012-5-2 14:43

装了1108R9后,原来的中文版已经被我删光了,而且现在越来越喜欢英文版的很多功能啊,炮击和4发的威力都不像中文版那么BT了,相对来说平衡性更好,更适合对战
作者: chrnoleer    时间: 2012-5-2 19:24

叶子等我灭掉酷猪就开打啊
作者: kuzhu    时间: 2012-5-3 23:02

楼上的,你可以跟红叶试试了,不过要提醒一下,红叶水平只在我之上,没可能比我差。
作者: chrnoleer    时间: 2012-5-4 11:30

不玩瓜岛了,被打击了
作者: 红叶    时间: 2012-5-4 19:47

已和amdddr开档
作者: amdddr    时间: 2012-5-4 22:56

1 |6 L$ g* W, ?2 `
刚看到。。只有明天回了。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0