标题: [AE] 关于AE日军CS改装空母的问题 [打印本页]

作者: 007s    时间: 2012-6-11 01:24     标题: 关于AE日军CS改装空母的问题

日军的水上飞机航母好像作用不大,是否改了轻航母好一些?
作者: kevin_hx    时间: 2012-6-11 07:10

只有2条CS能改装成CVL
% y1 K$ ~% T7 [: i" i千岁和千代田
2 J6 B; U6 n* Y2 j  Q' w$ A7 d日军的CS和AV作用大着了,前哨侦查,索敌,反潜,破交,多面手啊,你居然说好像作用不大
作者: chen9214    时间: 2012-6-11 08:05

.- x) _: i$ b+ c8 L
只有 千歲、千代田 這2條 CS 可以改 CVL 嗎?
作者: amdddr    时间: 2012-6-11 08:32

4艘CS都可以改CVL,但是1102必须在东京才能改,其他版本不清楚。
作者: kevin_hx    时间: 2012-6-11 08:34

" r4 E/ m: Z3 O, v1 H( U: L
这个也太BT了,WITP里只有2CS可以改
作者: amdddr    时间: 2012-6-11 08:45

改完也就是载机30的小玩意。。。不过就是好在速度还有28节不算太慢,能跟上KB本队。
作者: kevin_hx    时间: 2012-6-11 09:44

多多益善啊
作者: redpeacock168    时间: 2012-6-12 14:19

6# amdddr 我不觉得是“小玩意”,正如你所说的28节(记得有两艘是29节)的航速能跟得上KB本队,这就意味着他们将成为KB的“保护神”,小航母毕竟是“炸弹磁石”吗。
作者: cocohua    时间: 2012-6-12 15:37

载机30可不能算小玩意儿了吧。。。英军也就这水平了啊
作者: amdddr    时间: 2012-6-12 16:03

小玩意是相对盟军的把戏来说的,30的不是小玩意是什么,载机30的航母,盟军估计都不正眼看的。
/ P7 a# P; r: \" Q! `而且改装还要在船坞里趴300天,一年就这么过去了。1 |1 I! s& u" n
不过真要改出来,那还是要当做宝贝供着的,毕竟加在一起也和两鹰的战斗力相当了。
+ P& e2 U. `9 s  ^0 ?7 Q! X英军载机30的航母和这个航母有可比性么。。人家那一身装甲也不是看戏的啊。
作者: huyinkun    时间: 2012-6-12 16:26

不知道中国什么时候有一艘见得人得航母 期待
作者: redpeacock168    时间: 2012-6-12 16:44

10# amdddr 我晕,竟然要300天,没搞错吧。不过总比没有强,充当“炸弹磁石”万不得已为KB献一下身,总比损失KB要强百倍呀。
作者: kesselring    时间: 2012-6-12 19:27

英国航母差不多45上下吧

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0