标题: [WITP] witp官版求战~ [打印本页]

作者: david7up    时间: 2012-6-22 19:52     标题: witp官版求战~

WITP官版大剧本,征军刀一枚  C) u# a) `( H1 l% t# f; y
/ Z6 e- c' J) r( V& l  u

% |- G" h2 W' {- O0 D. b  a' P15剧本、标准房规、北太不战、苏联不战。) p( g. Y* o# O

作者: 大脸猫    时间: 2012-6-22 20:26

帮顶。。
作者: 阿姆罗    时间: 2012-6-22 23:20

求官版不如求血战,官版没啥前途了
作者: kevin_hx    时间: 2012-6-23 07:32

现在官版不给点好处,谁开日军啊。。。
作者: david7up    时间: 2012-6-23 08:20

我当天皇可没谈过条件,对穿越、对AMD、对Sam都是按标准房规开的。% ]3 T3 P  g! y6 |: r0 N/ U# Y
' m# z- \0 F/ e# t% u
愿意就来战,不愿意拉倒,又不是没游戏玩了。
作者: mzq20032003    时间: 2012-6-23 12:46

现在风气不好啊
作者: chenrong    时间: 2012-6-25 02:34

我日本开档不下10档了,打累了。我玩盟军可以不?9 x' O) x. R2 |- t) \( Z; m' x; t

8 t: M$ K0 ~! }; L9 S. p条件好商量。
作者: chenrong    时间: 2012-7-11 03:36

没下文了?
作者: david7up    时间: 2012-7-11 08:05

我目前有日军两档,不想再开日军,陈桑军刀的干活,好处大大的有
作者: kevin_hx    时间: 2012-7-11 08:14

2档日军?1档对sam,还有一档对谁啊?
作者: david7up    时间: 2012-7-11 08:19

对AMD~
作者: 阿姆罗    时间: 2012-7-11 08:28

官版没折腾头了,真心不如打个血战也许有人应征,毕竟血战日军日子比官版好过很多。
作者: chenrong    时间: 2012-7-11 15:10

版本无所谓,但日本打得太多了。。。慢慢求战好了。
作者: dilliulian    时间: 2012-9-17 16:38

纯顶下

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0