标题: [AE] 千岁级升级问题 [打印本页]

作者: wangqifeng    时间: 2012-7-8 10:26     标题: 千岁级升级问题

虽然标明42年11月就可以升级,也显示目前可以升级,但就是没升级成CVL,这是不是中文版的BUG?
作者: kevin_hx    时间: 2012-7-8 15:34

居然有这种问题?
作者: wangqifeng    时间: 2012-7-8 22:04

其实和电脑玩也遇到过,其他船只升级都很顺利,就千岁哥俩只显示可以升级,而没有动静
作者: david7up    时间: 2012-7-9 06:06

据说一定要在某个特定的基地才行
作者: godkiller    时间: 2012-7-9 06:33

这个我查了官网,并用英文版验证。千岁级升级需在东京完成。大剧本东京初始船坞为10,需要扩建至50。改建是解散在港中自动升级即可。舰载机队也会自动升级。注意:如果千岁load tenders必须卸载完。顺道问一下tenders是什么意思?
作者: amdddr    时间: 2012-7-9 08:28

他玩剧本二的话直接开去东京就好了,剧本2东京一开始就是100的船坞。: ^7 `" p* Y( ~' i0 p1 o
所有CS升级CVL都必须在东京进行。
作者: amdddr    时间: 2012-7-9 08:29

这个我查了官网,并用英文版验证。千岁级升级需在东京完成。大剧本东京初始船坞为10,需要扩建至50。改建是解散在港中自动升级即可。舰载机队也会自动升级。注意:如果千岁load tenders必须卸载完。顺道问一下tender ...8 h  e7 j+ _) @; ~) B3 K
godkiller 发表于 2012-7-9 06:33
$ r2 b1 g3 a* g) W% N8 [& ?1 x
因为CS可以编入两栖船队装载补给的,每条都有1000-2000的载量,估计是要把装载的东西卸下来才能改装(如果有装载补给或部队的话)
作者: kevin_hx    时间: 2012-7-9 09:39

tender就是供应舰的意思
作者: wangqifeng    时间: 2012-7-9 11:05

必须东京么?那是不是也必须搭载所属的水机中队?
作者: amdddr    时间: 2012-7-9 11:31

不清楚,反正我是拿下来后空船改装的。。。
作者: 红叶    时间: 2012-7-9 16:29

千岁级的改装居然还有这样的设定,对了日进号能不能改装成CVL?貌似速度没千岁级快
作者: xuzg55555    时间: 2012-7-9 20:14

必须到东京才能升级,似乎开始只有东京才能满足升级条件。
作者: kevin_hx    时间: 2012-7-10 08:13

貌似AE里CS都可以升级为CVL了
作者: godkiller    时间: 2012-7-12 00:42

都可以升级只是另外两艘的机队不会自动转舰载机,要额外配机队
作者: majiawei    时间: 2013-2-12 04:32

我试了,吴港和大阪都不能。东京明天试试。
作者: majiawei    时间: 2013-2-12 16:13

大剧本东京船坞是10,吴港是100./ ^7 p0 M1 r6 ~0 q
我扔吴港无效,扔东京也无效,因为只有10船坞,现在我在升级船坞,再试试。
$ L* m' h7 \  K( m) Z还有就是扔吴港100的船坞无效会不会是我有2条大坡的cv在修,占用船坞和资源了呢?
作者: godkiller    时间: 2013-2-12 17:00

16# majiawei 吴港没有用,东京船坞扩到50,如装载补给要先卸载干净,千岁级的水机队不用下舰,会直接转正。另两艘需要额外配固定翼机队。
作者: majiawei    时间: 2013-2-12 22:45

17# godkiller 4 w) l' l% R" |. @8 O( t/ A$ ]3 |9 c
十分感谢告知。这下终于明白,不是吴港没空位。
作者: majiawei    时间: 2013-2-13 13:52

发现一个bug,开始升级后显示300天完成,我让他停工,然后开到吴港继续,只要30天了。。。。, R+ R# S) ?8 X6 s& ~
这个算bug吗?按理cs改航母绝对不会一个月就完成的,所以最好还是不要利用这个bug。
作者: godkiller    时间: 2013-2-14 15:30

这个bug我以前想过利用。毕竟系统损伤几个点修1年不太合理。当时是想停工出去逛一圈再回来看看。但一直没落实过。希望楼上加以验证。游戏制作组又偷懒了,应该做成增援名单的。
作者: majiawei    时间: 2013-2-14 20:53

我是好奇试了,变日进瑞慧30天,千岁级变29天。# w- ]6 P) v; \+ ~8 n! ^
记得以前旧版是做成增援名单的。
作者: majiawei    时间: 2013-2-14 20:54

还有就是千岁级出来的飞行员全是渣,新建出来飞行员就还不错。
作者: godkiller    时间: 2013-2-14 21:09

水机队的飞行员转战斗机肯定是渣了
作者: kevin_hx    时间: 2013-2-14 22:37

这个BUG是中文版还是最新英文版里发现的啊?
作者: majiawei    时间: 2013-2-15 21:14

这个BUG是中文版还是最新英文版里发现的啊?
( o/ ~1 p" ?# |) k$ `( t0 }' pkevin_hx 发表于 2013-2-14 22:37
. Z7 ?3 q+ E8 z3 Q# Q
中文如此,英文没试过。
作者: majiawei    时间: 2013-2-19 22:43

打开剧本看了,千岁级飞行队有turn as,日进,瑞慧没,后来我改了剧本成有,进游戏还是没有,估计要重新开具才能有。
3 `) m* p6 Z" A, }2 r9 @哎,,,我比较喜欢看起来整齐,看来除非重新开局,不然没戏了。
- n  z) t) O: k: F5 G杯具啊,不能修改存档,哎。。。有点郁闷。
作者: majiawei    时间: 2013-2-20 00:15

什么办法都用尽了,就是没法把日进瑞慧战斗机队添进玩了一半的剧本,好失望啊。
! e) m+ I7 G0 S4 Y7 p: U加新机队进去看不见日进,瑞慧2个字实在不舒服啊。
作者: godkiller    时间: 2013-3-1 13:28

再试了一下,改装bug不可行,我这里两艘千岁没法停工。
作者: majiawei    时间: 2013-3-1 13:47

为啥呢?是在东京吗?我能停工,还有是42年底吗?: z" ^# v6 ]% l+ z) a/ f
我43年改的船不能停,但是42能。
作者: godkiller    时间: 2013-3-1 13:55

是43年了。我是英文版。拿旧的存档做的实验。没有42年底的存档

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0