标题: [WITP] 新人求助 [打印本页]

作者: djaqks    时间: 2012-8-20 20:52     标题: 新人求助

WITP里玩鬼子,玩到43年以后在本土的港口里堆放了大量的资源和原油,还有补给,怎么飞机的生产速度大大降低了,产量直线下降甚至停产了,请问下是什么原因?怎么解决?
作者: 德鲁伊特尔    时间: 2012-8-20 21:01

生产线转产了吗,发动机足够吗
作者: 德鲁伊特尔    时间: 2012-8-20 21:02

发个飞机补充库的图上来,按生产速率排列
作者: kevin_hx    时间: 2012-8-20 21:10

估计是你的重工HI不足了,或者引擎不足了. b9 b+ n3 s3 p6 L
把你的存档文件发上来,可以帮你分析分析
作者: djaqks    时间: 2012-8-20 21:19

发动机是按照发动机数量和所需要的数量来配的,但是43年上班年的飞机产量还是正常的,当时港口的各种物资还没后来的多,后来我每个港口堆了大量的物资反而飞机不产了。比如052,生产速率都 是500多,但是一个月就造出了20多架
作者: 德鲁伊特尔    时间: 2012-8-20 21:23

估计是你的重工HI不足了kevin_hx 发表于 2012-8-20 21:10
0 w( W( Z5 V2 g: U: _有可能都去生产补给和燃料了,分析的有道理
作者: djaqks    时间: 2012-8-20 21:26

那该怎么解决呢?
作者: djaqks    时间: 2012-8-20 21:27

8 V$ K* A/ }- M4 _. z  V* x" |. y9 K/ v& M# }
好的,谢谢帮我分析
作者: djaqks    时间: 2012-8-20 21:51

" w5 t9 o* r; X8 J. S" |& f( T, L4 ^) R+ x2 Z* w/ Y
[local]1[/local][local]2[/local]
作者: kevin_hx    时间: 2012-8-21 07:02

你的存档没发上来,也许太大发不了,你不如加群吧,里面有大把的人帮你分析$ Q) Q) F( [: ~7 c
作者: djaqks    时间: 2012-8-21 16:55

是啊,太大了,发不上来

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0