标题: [WITP] 新人求问,为什么操作界面一卡一卡的,大家有这种情况吗 [打印本页]

作者: proposy    时间: 2012-10-21 17:48     标题: 新人求问,为什么操作界面一卡一卡的,大家有这种情况吗

下载了上将,进游戏,点界面的时候经常没反映,或者是延迟很高,开了局以后,要按esc才继续演算,不然没反映,大家有碰到这种问题 吗,机子是没问题 的,安装也没问题 ,求指点
作者: kevin_hx    时间: 2012-10-21 18:06

你这个问题估计是延迟用的默认,要自己手动调整小一点,默认是1秒,就一卡一卡了4 o3 ~# L, `8 r0 O: I+ V
另外,上将版是AE,不是WITP
作者: proposy    时间: 2012-10-21 20:20

我可以描述吧,当指针指向地图上的一艘船,有时能反映相关信息,有时就不能了,点向基地时也是如此,这样就变的很难和电脑交流了,不知道大家玩这游戏的时候有没有碰到过这个问题 ,急急
作者: kevin_hx    时间: 2012-10-21 20:29

没碰到过这个问题/ O- k6 w- L  n0 L' q0 \
也许要加参数才行
5 w! @8 [+ W! s5 \. T; L我的如下1 y( B% [- z# A6 d+ \6 a# ~
"F:\War in the Pacific Admiral's Edition\War in the Pacific Admiral Edition.exe" -ww -cpu2 -altFont -dd_sw -skipVideo -archive
作者: proposy    时间: 2012-10-21 20:41

基本上是游戏有问题,我开了珊糊海小剧本,点向某基地,半块屏黑屏,移开,恢复如初,而且,这游戏能改分辨率吗,谢谢kevin大大
作者: wangqifeng    时间: 2012-10-21 20:46

你这意思好像是显示问题,是不是汉化出错了?
作者: kevin_hx    时间: 2012-10-21 20:46

分辨率只支持固定的几个,最小是1024*768
6 n) F: O2 \/ j# s可以参考游戏里自带的readme文件  i% N( R& g5 ]; H
另外,你这个现象不是游戏问题,应该是你系统问题
作者: proposy    时间: 2012-10-21 21:01

kevin_hx版主,我重装了一次原版,问题如旧,但用了你的语句改快捷后,情况好很多,能和电脑沟通了,没有延迟和鼠标一下有一下无的这种回馈问题。我再按上中文补丁试试,谢谢了啊
  a3 X# X9 a3 Z. t7 b
, j6 t& j+ b# ?7 V1 @1 F5 g2 [& {系统应该没问题 吧,win7,64正版的
作者: proposy    时间: 2012-10-21 21:18

kevin_hx 版主,用了你的快捷后,游戏变窗口模式了,而且图标变小了,因为我的是27寸屏,看小图标很累,请问怎么改全屏模式或者分辨率吗
作者: kevin_hx    时间: 2012-10-21 22:23

把-ww改成 -f就是全屏
作者: kevin_hx    时间: 2012-10-21 22:24

你最好加群来询问,可以详细一点沟通) ?9 ]4 o* H& v" I
作者: KASSAR    时间: 2013-4-2 17:52

显卡驱动
作者: 红色水银    时间: 2013-4-14 12:54

64位操作系统是由这个问题,我的win8开始也遇到这个问题,后来群里一位好心前辈给我这个参数8 ^" ^$ W2 ]& x% `* H& A: ^  z  m; P- c
SingleCpuOrders -multiaudio -deepColor -dd_sw -altFont -f' m( P( Z8 R9 K1 H: U. }% N) m
我就可以用了,不知道对LZ有没有用

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0