标题: [AE] 求战贴 [打印本页]

作者: chenrong    时间: 2012-11-24 00:50     标题: 求战贴

8 q2 L, Q1 j% l1 `% L
/ f9 t5 B  n1 \2 P# |, l- p6 t求日军基友一名2 I9 f: i/ M3 O1 n, F. M$ P
( }2 r7 w) C2 G$ h' O: F1 g
中文或者最新版都可以。一般晚上8点到家。但有时晚上加班会回来的比较晚。但能保证一天一档。
作者: kevin_hx    时间: 2012-11-24 08:24

貌似群里的笨笨正在找对手,你们可以搞啊
作者: chenrong    时间: 2012-11-24 12:44

ben ben shi shei?
作者: majiawei    时间: 2012-12-28 00:02

一天一档就是一天一个回合吗?
作者: cocohua    时间: 2012-12-28 09:09

我应个征?5 [3 y9 z7 i' d5 c
6 k5 c' q6 p" P/ J8 A
NND我前面的档密码都找不回来了。。。实在有点对不起江湖。。。牛牛反正也在我身上爽够了,没啥对不起它。还有点对不起我自己。。。和江湖那档是我RP最爆发前景最好的一档!
作者: amdddr    时间: 2012-12-28 09:46

我应个征?
1 Q8 {7 L" F* j7 l' J. k  o4 |1 m2 _. U4 C. W
NND我前面的档密码都找不回来了。。。实在有点对不起江湖。。。牛牛反正也在我身上爽够了,没啥对不起它。还有点对不起我自己。。。和江湖那档是我RP最爆发前景最好的一档!
6 c! [' D, j* {1 y3 Q8 v& |cocohua 发表于 2012-12-28 09:09
5 f4 n, p5 K$ `5 f+ ~9 J% }  C+ j3 ^& f
一天一档显然无法满足苦菜花大将的淫欲啊。
作者: cocohua    时间: 2012-12-28 10:06

满足了~现在不同往年。有孩子了。。。一天1~2档是极限了。
作者: chenrong    时间: 2012-12-28 11:05

这个贴发了1个月了阿。我一档已经满足了。4 r- t' k5 ^( [5 g! o4 @. a
) C, \! w/ k7 G8 D% @! S& l
我和花开正沙的不可开交呢。
作者: cocohua    时间: 2012-12-28 11:15

一个月!!!谁在翻火锅底料!害我浪费感情。。。
作者: chenrong    时间: 2013-4-3 13:10

顶下,求基友一枚!
作者: chenrong    时间: 2013-4-4 20:37

有没有人应战呀?
) _* w/ L- {) y! g; G7 ~# O8 }- Y  h; ?  [3 Z9 X7 X
石头呢?
作者: zer0    时间: 2013-4-4 21:42

和花开那档 已经打完了?
作者: chenrong    时间: 2013-4-4 22:18

没有,已经打到9月了,不过我是体力男

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0