标题: [AE] 新人求AE导师入门 [打印本页]

作者: starlh    时间: 2012-11-27 18:26     标题: 新人求AE导师入门

如题,本人AE新人一枚,想玩个小地图入门,有高手实战指导么?最好是珊瑚海这种剧本!
作者: Males    时间: 2012-11-27 18:58

...............
作者: chrnoleer    时间: 2012-11-27 19:19

我来我来,日盟均可,不过只有AE原版和1102中文版
作者: 花开时节    时间: 2012-11-27 19:25

欢迎````
作者: 阿姆罗    时间: 2012-11-27 19:41

你娃还是把官版的坑先填了吧。
作者: 红叶    时间: 2012-11-27 21:19

每隔一段时间就会看到这样的帖子,而且都是同一个家伙..................
作者: firephoenix    时间: 2012-11-27 21:52

我擦擦擦擦擦擦擦擦
作者: hades1001    时间: 2012-11-27 22:56

又是刷存在感的
作者: chars    时间: 2012-11-27 23:16

新人同求~
作者: starlh    时间: 2012-11-28 00:56

刷你妹27 上面那位朋友 入群了没 明天联系下具体事宜 时间在下午 我初学阶段 每天回1档 你就当带新人了
作者: starlh    时间: 2012-11-28 00:57

另外我这里只有AE最原始的 27发给我的版本 有好心人把升级文件发给我不?
作者: chen0529    时间: 2012-11-28 02:06

屎大又在坑人
作者: 阿姆罗    时间: 2012-11-28 08:13

屎大和耳屎两个大坑货强烈鄙视
作者: chrnoleer    时间: 2012-11-28 11:46

下午有事外出。。。。。晚上再联系吧:)
作者: lhdblys    时间: 2012-11-28 12:48

2 z3 L* e3 D3 W, {8 Q& D$ \
; t5 e/ |4 _7 }换上新马甲、把勋章都扔了,好多人就不认识了
作者: 151125    时间: 2012-11-28 13:04

要开苞AE吗?我也是新人一枚
作者: testaaaa    时间: 2012-11-28 14:44

屎大,你也算新人,叫我们这些情何以堪啊8 M* I. _4 x' O% h7 F
看了你很多的witp战报,高手!围观你的AE战报!
5 j2 c; [( u& R+ P" D7 x岛群前辈的战报,要么重战术轻战略,要么重宏观轻操作, 全面均衡的唯你与几人尔,期待期待。
作者: galex    时间: 2012-11-28 15:26

17# testaaaa , J" W* e7 i$ h) ?
! l( ^, `' [3 }0 K
马甲党出没?。。。
作者: hades1001    时间: 2012-11-28 21:10

群魔乱舞啊
作者: starlh    时间: 2012-11-29 18:16

本人已经拿到1102中文版升级包 准备用这个上手了 具体跟长天秋水商量下怎么个玩法 就开始。
作者: starlh    时间: 2012-11-29 18:17

话说27的海军上将勋章 我怎么没有!!!
作者: wangqifeng    时间: 2012-11-29 21:28

话说27的海军上将勋章 我怎么没有!!!
( I6 d! @- o6 D# Y; n! Y( z2 r8 fstarlh 发表于 2012-11-29 18:17
* v3 N) L, z9 A
- C2 u# U* X2 a5 ^4 H* W
咱们这些AE后辈,胸口全裸呢
作者: 阿姆罗    时间: 2012-11-29 21:42

路过一下
作者: hades1001    时间: 2012-11-29 22:19

打什么中文版你蛋疼么,最新的英文版比中文版要强10倍
作者: starlh    时间: 2012-11-29 23:46

为毛?对面说他只有1102中文版 你丫赶紧给我邮箱里发个完整升级的升级版过来
作者: hades1001    时间: 2012-11-30 00:57

论坛不是有么?在百度网盘里,我前几天刚下过一次在这里
( v, U( Y. o- y* |. ]8 S  T9 Q  ]8 A1 }. _4 v7 S  t
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=28898&uk=1291919102#dir/path=%2FWITP-AE
作者: chen0529    时间: 2012-11-30 12:00

中文版n多功能没有
作者: 梦幻琴酒    时间: 2012-12-1 00:30

1120中文版主要是问题一堆,并不只是少功能的问题7 @$ @% s* N/ `- G1 a8 r  T
单单就海航舰战不能升级到海航陆基战的BUG,这就没法打下去了
作者: chrnoleer    时间: 2012-12-1 00:56

loushang shi shuo 0zhan huan bu cheng lei dian me,wo jue de zhe bu suan shen me ba.....xian da dao 43nian zai shuo cai shi wang dao
作者: 大脸猫    时间: 2012-12-1 08:17

围观LH殿
作者: 阿成    时间: 2012-12-1 08:57

速度汉化最新完美版AE是王道,死等汉化牌AE
作者: chrnoleer    时间: 2012-12-1 21:08

为什么AE不能像dominions那样,双方都往服务器上传回合文件来大大缩短回合时间并由此取消后手优势呢!!!!
作者: mzq20032003    时间: 2012-12-2 00:45

盛唐桑不要乱开新档,速速回我挡才是王道
作者: majiawei    时间: 2012-12-28 00:04

遇到不懂的仔细研究说明书。
3 v" d2 ~! x: l1 [我07年开始玩的时候基本没问过什么问题,都是闷头自己研究。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0