标题: [综合] 老版的witp可以像ae那样弄部队徽标吗? [打印本页]

作者: majiawei    时间: 2013-1-9 00:05     标题: 老版的witp可以像ae那样弄部队徽标吗?

我想把苏德mod里面的德军部队全加上徽标(工作量超大,不过很想试试),有人知道是否可行。
作者: majiawei    时间: 2013-1-9 00:07

老赵在吗?诚心请教。
! E! i% }  t- t你做的中文剧本我刚下,感觉十分不错,万分感谢。
作者: championzhao    时间: 2013-1-9 09:57

WITP不支持这个功能
作者: majiawei    时间: 2013-1-10 01:21

WITP不支持这个功能
6 u: v% ^2 L, U% Qchampionzhao 发表于 2013-1-9 09:57
; ?4 c; o4 ?# M5 Z
3q,知道了。- U5 ^. F/ ?! I
那么请教下,ae的war in west mod是欧战mod吗?何时会出?十分感谢
作者: kevin_hx    时间: 2013-1-10 17:42

4 F$ k( H7 z) [, J2 N& A0 O9 i- I
3q,知道了。
* i! v" ~2 V/ I& ^& i! X  J. }5 h那么请教下,ae的war in west mod是欧战mod吗?何时会出?十分感谢& b& E+ N8 p0 X6 @( l- I5 x
majiawei 发表于 2013-1-10 01:21
! }& |( S4 C: m1 O此mod是官网上的某爱好者搞的,貌似是个捷克佬?
& V; P( q7 W" c. u1 l2 p已经出了一个小剧本了,具体看置顶帖,大剧本何时会出谁也不知道,等吧
作者: majiawei    时间: 2013-1-11 13:53

7 w5 Q. V. A2 K6 A此mod是官网上的某爱好者搞的,貌似是个捷克佬?
4 f; W+ I9 ]8 c( \  z+ [, h  U2 |已经出了一个小剧本了,具体看置顶帖,大剧本何时会出谁也不知道,等吧2 ?5 }, q( G" J) s- M
kevin_hx 发表于 2013-1-10 17:42
! D1 J4 d! f, ~9 m2 s& [
好的,谢谢。我等,等10年也要等。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0