标题: [AE] 日本内陆石油如何运进去? [打印本页]

作者: majiawei    时间: 2013-2-24 22:13     标题: 日本内陆石油如何运进去?

提高了该地区的补给,石油还是0,比如前桥,临格就是东京,石油很多,可是就是不往前桥跑。
7 Q) g4 K' |* Q- Q* M/ q  k手册上写会自动运输到需要的地方,可是它不运,罢工了。
作者: wangqifeng    时间: 2013-2-24 23:19

前桥貌似没重工之类的吧
作者: majiawei    时间: 2013-2-25 00:41

前桥有很多飞机制造啊,不需要油吗?
作者: 阿姆罗    时间: 2013-2-25 08:24

看看手册吧,修理生产线,1点1000补给,造飞机消耗的重工是统筹安排的,跟基地本身有没有补给燃料神马的没有关系。
作者: majiawei    时间: 2013-2-25 13:22

我记得手册写一点重工要20点资源和2点燃料,飞机要18点重工,那不是要36点油360点资源吗?: p; G; h- O, x
然后游戏里面工业管理油是红的,是0.
作者: Males    时间: 2013-2-25 13:26

以WITP的经验来看  制造兵器需要的重工业值(Hi) 是直接调去帝国库存的 而各地工业生产的Hi直接汇入帝国库存  至于各基地生不生产Hi  就要看相应基地内有没有足够的石油和资源了
7 S9 h" ?2 `$ X0 G' j/ R2 a/ W你滴 明白?
作者: majiawei    时间: 2013-2-25 13:32

知道了,看总库存,不看每个基地。. R' ?, ?$ Z+ Q! N  U
那个基地没有重工业,所以不需要石油。
/ b0 M& q) z5 k9 S不投产就是重工业总值不够,就扩张重工,对吗。
9 _) V& r/ E) W6 Q+ G谢谢楼上,看明白了。
作者: majiawei    时间: 2013-2-25 13:33

07年玩到现在,一直以为每个基地必须有石油和资源,囧。。。
作者: kevin_hx    时间: 2013-2-26 06:56

8# majiawei
0 w& n9 G2 a! \2 [' [, x所以不对战不行啊
作者: godkiller    时间: 2013-3-17 15:48

5# majiawei 千万不要在本土随意扩重工和轻工啊,不然以后补给线让你吃不消。重工不够唯一的办法就是扩张。所以才有打印度的说法。看看加尔各答附近区域的重工。
作者: 大脸猫    时间: 2013-3-17 17:32

哪有这种说法 重工是不能乱扩 不过在资源和石油允许的范围内可以扩建
作者: godkiller    时间: 2013-3-17 19:25

我说的不太准确,不过就是楼上的意思。资源和石油允许的地方就不要考虑运输问题了。谢谢楼上帮我补充完整了。
作者: majiawei    时间: 2013-3-19 12:40

我在新加坡扩重工。
) D  H3 _. h* G* D加尔各答不打,我喜欢守,不喜欢打。
* Q, v* \8 K6 }. q8 A2 Y历史上也没打哪儿,历史上没打的地方我都不打的。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0