标题: [AE] 日军飞机引擎规划EXCL表 [打印本页]

作者: wangqifeng    时间: 2013-4-5 12:54     标题: 日军飞机引擎规划EXCL表

. o- C$ w2 {4 a9 E; e7 j5 q; s7 R; g: G9 n* _# I8 C; y- q
统计部分使用公式,因此可以在调整具体生产线的产量后得到更新的统计数字。根据中文版2剧本,虽然添加了机型英文对照,但可能不适用于英文最新版,因为最新版貌似飞行队机型转换限制更大,仅供交流。
5 M6 q6 f) j: S8 [) k4 N. {[attach]10485[/attach]
; P* g6 w8 }! x- [* f, x, p3 T; U6 N; ?# m% ?5 r7 {  N

. t* a6 e$ m5 N2 H  _* Y, N[attach]10486[/attach]
作者: chenrong    时间: 2013-4-5 18:00

顶一个。
: n9 Q, `% U) l' t9 g  M* G# P9 y0 a( J
不过生产线还是要根据战局而定,021我一开始就扩到150,然后等战局稳定后就只维持100了。
作者: chenrong    时间: 2013-4-5 18:00

其风有时间搞这个,还不如跟我开档才是王道呀!!!!
作者: firephoenix    时间: 2013-4-5 18:08

我觉得钟馗乙完全没必要啊
作者: wangqifeng    时间: 2013-4-5 20:00

我觉得钟馗乙完全没必要啊) f6 M2 o' F4 p/ H+ {/ S6 Q
firephoenix 发表于 2013-4-5 18:08
/ h  h* }2 H+ w/ P) r
这个不是重点,可以通过这个自己填,然后得出统计来作为规划的参考
作者: chenrong    时间: 2013-4-5 21:56

4# firephoenix 2 w' A. I% z' o: w4 a

9 M$ q4 X# r* K5 C0 Y8 i  S  R: }看战局吧。我一开始扩到300架,但是库存有了400架后果断转了200架。。。
# o( x% a! V# \7 Y+ X6 k
$ ^! \! u. V9 ]" r8 s也算节省能源。再说,疾风服役前貌似可以顶顶吧
作者: wangqifeng    时间: 2013-4-6 02:24

4# firephoenix  
+ w" _( ^# Y3 P" w6 U
& D. W5 q+ d" `2 U3 b, M看战局吧。我一开始扩到300架,但是库存有了400架后果断转了200架。。。
$ W3 l$ Z4 h" w, q6 D
- Y: f9 R1 e0 R也算节省能源。再说,疾风服役前貌似可以顶顶吧
! x: b& \" t  V3 G1 Qchenrong 发表于 2013-4-5 21:56
' u) ]3 k; u4 V5 }5 X5 u2 w
确实如此,这个是无损转的,何乐而不为?有丙我干嘛一定要用甲呢。1 B6 P1 A: A) R
另外一个就是,甲对4发完全无力,火力,装甲更好的丙无疑会好得多,毕竟实战不能光考虑战斗机对决,还得考虑拦截4发。
作者: lhdblys    时间: 2013-4-18 21:21

隼丙可以无损转烈风?
作者: wangqifeng    时间: 2013-4-20 02:13

隼丙可以无损转烈风?
( A/ |. D( I4 P" T) r" z; nlhdblys 发表于 2013-4-18 21:21
, ]% u1 C, G4 u7 @7 _9 {; ~貌似没这样的说法吧

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0