标题: [WITP] 如何进行空投? [打印本页]

作者: xyl77    时间: 2013-7-30 11:43     标题: 如何进行空投?

为什么我用运输机运输部队的方法运载伞兵联队,目标是地方基地时,提示“目标没有本方机场”?
作者: xyl77    时间: 2013-7-30 18:45

没有高手解答一下吗
作者: 151125    时间: 2013-7-30 19:07

如果是AE我知道空投的设置,你那个我没玩过,帮不了你
作者: xyl77    时间: 2013-7-30 19:18

WITP官版无法空投的吗?
作者: player0001    时间: 2013-7-30 21:01

本帖最后由 player0001 于 2013-7-30 21:03 编辑 + O& Y# h$ @( h* i- R
0 k( q4 p6 r2 [7 a5 q' i
肯定可以的,以前曾经空降过万鸦老,但是witp不在手边,无法告诉你细致操作。& |7 k$ M9 O$ d) h: q6 Y2 n7 d
选空降部队,在选对方基地是可以的。
作者: david7up    时间: 2013-7-30 21:47

选择的部队必须是空降兵。
. z8 U7 N- P" m/ @: t1 M" f5 Q) m日本只有第一,二伞兵联队,横须贺1,2,3特战队可以空降。
! E' E1 H( F( B* J请你注意空降部队于与普通部队图标有区别。
作者: shogun100    时间: 2013-7-30 22:34

如果是AE我知道空投的设置,你那个我没玩过,帮不了你. f7 Z( l6 Z2 A+ C1 r2 _2 \! p
151125 发表于 2013-7-30 19:07
" ^0 U  c. [( M) F
: c7 t" E& Q2 K7 u" M- sAE里咋空投?如何设置?求教
作者: xyl77    时间: 2013-7-31 09:47

已搞懂,感谢7UP
作者: kevin_hx    时间: 2013-7-31 10:32

/ q1 b! H0 K1 C3 \: ^; H- |1 u5 T( e4 Z; _9 W! o3 i- R: R& \
AE里咋空投?如何设置?求教1 \" A7 A2 i* }, K9 l! P* r# I
shogun100 发表于 2013-7-30 22:34
) p1 n  `2 b5 E! e0 a4 p+ x
和WITP里的一样
作者: kevin_hx    时间: 2013-7-31 10:33

已搞懂,感谢7UP1 @1 K8 s- q! B
xyl77 发表于 2013-7-31 09:47
6 ]5 ^3 i: @& {- \楼主在顶楼说道:“我用运输机运输部队的方法运载伞兵联队”
+ |/ ^9 U8 ~: y. A1 p; a  D2 d我以为你知道是在用伞兵部队,谁知你一开始不知道。。。。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0