标题: [AE] 英文大剧本求战 [打印本页]

作者: chenrong    时间: 2013-9-9 10:35     标题: 英文大剧本求战

如题。日盟都可以。中文版bug太多了。还是玩英文版吧。
作者: lala23159    时间: 2013-9-9 12:53

哪个版本的英文版呀
作者: chuyun1221    时间: 2013-9-9 13:37

我小肥羊在此应战,我要用萌萌的
作者: chuyun1221    时间: 2013-9-9 13:38

版本1123q
作者: chenrong    时间: 2013-9-9 14:21

版本最新的是1123q...  d8 B$ Z/ C" J

$ K5 [6 s/ Y( @* L! U' y寻求的盟军要回档稳定的,以及有一定AE基础的。我不想玩一会就再重开啊~~
作者: lala23159    时间: 2013-9-9 14:41

我没有新补丁,能发个新版本下载链接不
作者: chenrong    时间: 2013-9-9 16:21

http://pan.baidu.com/share/link? ... dir/path=%2FWITP-AE
作者: lala23159    时间: 2013-9-9 16:56

本帖最后由 lala23159 于 2013-9-9 17:42 编辑 6 e# W- Q! D5 ^" D1 ^
% _" {2 R8 Z5 u% ]- u* I+ l. M/ r
的下那几个包呀,把你用的发到2403000635@qq.com
, J$ ?7 c7 |" Y1 p我和7UP打witp也用7UP的4 \' ^3 R. C' i( N7 @9 ]
刚才哪个加我QQ好友呀
作者: chenrong    时间: 2013-9-9 17:35

发了~~~
作者: lala23159    时间: 2013-9-9 17:45

没有在邮件中找到附件
作者: chuyun1221    时间: 2013-9-9 21:24

抢我生意怨念啊
作者: kevin_hx    时间: 2013-9-10 07:06

现在是1123r了
作者: lala23159    时间: 2013-9-10 08:02

11# chuyun1221 4 G" h: x2 s) N/ {. K4 [
和我开个小剧本吧
作者: lala23159    时间: 2013-9-10 08:07

所有设施初始扩张:关闭
  T! Q5 C3 v0 _- y; L0 ~舰船/飞机自动升级:关闭,
& X% X" z: C6 A3 H接受地面部队/飞机自动补充:关闭5 Z4 j& i) D! ^# C. E! A% |0 k: y
如果一方设置为关闭,一方设置为开启,对对战应该没有影响吧,照例日军不会选设施初始扩张,美军防守设施初始扩张有利呀
作者: kevin_hx    时间: 2013-9-10 11:41

没有这个说法,开档是日军开的,以日军的设置为准,盟军无法设置

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0