标题: [AE] 版主能不能做个1123版的下载包呀,我和陈嶸对战出现地图不匹配问题了 [打印本页]

作者: lala23159    时间: 2013-9-9 19:40     标题: 版主能不能做个1123版的下载包呀,我和陈嶸对战出现地图不匹配问题了

版主能不能做个1123版的下载包呀,我和陈嶸对战出现地图不匹配问题了
作者: chuyun1221    时间: 2013-9-9 21:26

置顶贴有下载
作者: wangqifeng    时间: 2013-9-10 01:24

你也可以考虑让对方发下载链接,这样能保持一致
作者: kevin_hx    时间: 2013-9-10 07:01

所有资源请先到置顶的AE资源帖寻找
作者: lala23159    时间: 2013-9-10 07:54

问题如下:
" ~0 ^2 m2 `& l9 W  q我从AE区下了主程序,没有下补丁,陈荣下了1123的补丁,我和他QQ聊了后,也下了个1123的补丁,进入程序后发现250地勤队无限支持取消了,但取陈荣发的存档时,程序告知,地图数据不一致,我刚重下了那个533M的主程序,加了1123的补丁,地图数据不符的现象仍存在,可能的两种情况 1陈荣的剧本地图和我不同,2我少下了其他补丁。
作者: kevin_hx    时间: 2013-9-10 11:40

根据描述,是陈荣用的不是最新版
( s$ e8 X$ y, V# `. w' N( P其实最简单的方法是把整个目录打个包传给对方,那就肯定一致了
作者: lala23159    时间: 2013-9-10 15:38

我估计250地勤无限支持取消后,双方应当增加地勤单位,剧本地图可能有改动,把日军方整个目录发过来,可能能解决这个问题,
作者: chenrong    时间: 2013-9-10 23:29

我找到原因了,我原来的英文版测试山本剧本了,貌似地图被改动了。4 [) c8 ~5 t8 i# i
: y+ O2 T+ s& y4 Y: g3 m. |. Q9 B( U
我已经重新下了个新的英文版+1123R. 都用最新的吧

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0