标题: [WITP] 求助:用本本玩WITP,显示CAN'T SET SCREEN MODE [打印本页]

作者: sanada    时间: 2013-9-27 10:22     标题: 求助:用本本玩WITP,显示CAN'T SET SCREEN MODE

在旅途,用的十寸本双核,2G内存的本本,自带显存384MB& B5 P. j& _4 \" _1 e
4 v! c3 P6 k) b
请问这样配置不能玩吗
作者: lala23159    时间: 2013-9-27 10:26

& q& R7 o/ o( A$ P
/ ~. b) a8 o$ p; `+ a2 `没有正确安装,多高配置也玩不了
. ^! m# `8 Y1 U& e& o5 I你用哪个操作系统 苹果的吗
作者: 151125    时间: 2013-9-27 10:28

配置是完全可以的,这个游戏不吃机子
作者: cristianwj    时间: 2013-9-27 10:35

莫非是比较奇怪的分辨率?
作者: sanada    时间: 2013-9-27 10:50

我下的是1806中文版那个啊,说是解压了就可以玩的呢8 X( K* W. M* g& l) j

5 v+ \9 h+ t# {+ ]/ r* j8 k% b第一次运行也导入注册表了的8 n7 y5 M# G7 x/ o! |, b( }- a

' r/ ]$ t0 d4 ?# M5 X( ?7 w" f% T- T操作系统是XP的+ M# I! l$ j! \
; I" C1 m2 D% J  K" `
屏幕分辨率只能设置1024X600,800X600这两种,这两种分辨不能运行吗?
作者: lala23159    时间: 2013-9-27 11:03

我用800*600 1024*768可玩,1024*600没有用过
作者: kevin_hx    时间: 2013-9-27 23:05

WITP最低支持的分辨率是1024x768,不支持这个分辨率的不能运行
作者: lala23159    时间: 2013-9-28 17:03

800*600的分辨率在游戏时,将自动切换到1024*768, 你屏幕不支持1024*768的话,不能进入游戏

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0