标题: [AE] 关于训练飞行员的问题 [打印本页]

作者: chengtang    时间: 2014-6-29 08:58     标题: 关于训练飞行员的问题

在ae中文版中1.战斗机飞行员扫射的技能起多大作用?
. U5 ~7 q+ R( Y5 d. W8 ?" o2.海上搜索技能对俯冲轰炸及鱼雷轰炸机的飞行员有用吗?
! M4 `8 [5 F# C. X3.侦查对对陆轰炸有作用吗?
! `  L0 u" E* m) G) U4.反潜时候用鱼雷好还是炸弹好?训练飞行员时需要训练海轰海雷或低海吗?
作者: kevin_hx    时间: 2014-6-29 10:34

1、AE里扫场太重要,所以要练扫射; V, S1 c" Y6 ~6 T
2、有点用处,因为一般需要TB进行辅助对海搜索,当然不是必需的( z  C# i( t* g* U: b! ?) l+ [
3、有用处,侦查度越高,对其伤害越高
: h# E- S+ s& h4、反潜当然用炸弹。训练反潜技能就行了
作者: chengtang    时间: 2014-6-29 10:42

扫射好难练的
作者: kevin_hx    时间: 2014-6-29 11:17

就是练sweep就行了,练的就是空战技能,没有专门的sweep技能
作者: s9723    时间: 2014-6-29 11:29

話說官網上一直有一派認為海轟技能影響反潛效果,雖然未經驗證,也許這是kb反潛威能的原因?
作者: chengtang    时间: 2014-6-29 18:30

在美洲大陆怎么扫场啊
作者: 冷情人    时间: 2014-6-29 20:05

盛唐你不是吧,都打了那么多局还不懂训练么。。用“训练”里的SWEEP啊···
作者: chengtang    时间: 2014-6-29 21:51

训练扫场只是初级训练啊,练到空70后练低空攻击机场,练到扫射70防御70后怎么办?
作者: chengtang    时间: 2014-6-29 21:51

综合经验怎么练
作者: godkiller    时间: 2014-6-30 09:43

有一般训练这项的

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0