标题: [AE] 菜鳥求戰大劇本(瓜島或44年小劇本亦可) [打印本页]

作者: s9723    时间: 2015-5-17 09:10     标题: 菜鳥求戰大劇本(瓜島或44年小劇本亦可)

0 V5 a: s5 n8 j$ ]; K
. L( P: V' }% s& y( o希望能找一日軍對手
$ Z6 V0 ]$ s6 p) r7 K. ]DBB大劇本 堆疊限制希望
& b7 y7 t/ n7 {9 H2 G; t% {% g0 h! R. \
應該能維持一日一檔~~
0 q  v  s4 _( N, @- S. U( B. x' @
之前有看到一個蠻有趣的44年小劇本9 i- j& X* }4 c: E8 u& u4 l. G* C
以印度洋到部分南洋為背景) Q! C- c- W$ s; J
日盟航母都有優勢期
, z4 {  Q0 Z/ `/ p! t, W有興趣也能開一檔來玩玩看~* |# a3 e. R# B4 g, x( O
http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=3493528
作者: lhdblys    时间: 2015-5-17 12:01

希望能找一日軍對手" W$ a$ c7 C; u* u  ]7 S
DBB大劇本 堆疊限制希望! G- V9 `; K" }* d- \* B/ n% P
1 ]$ S5 W' X! F0 c+ K; L
應該能維持一日一檔~~
, |2 G. z& S+ T4 q0 vs9723 发表于 2015-5-17 09:10
军刀难求啊
作者: 151125    时间: 2015-5-17 15:48

楼主可以找陈嵘桑对战,他现在正在找人
作者: lhdblys    时间: 2015-5-17 17:59

楼主可以找陈嵘桑对战,他现在正在找人
0 Z3 D5 K/ d9 @, e9 }& H151125 发表于 2015-5-17 15:48
石头可以找陈嵘再开一档,以免欲求不满。
作者: killmumu    时间: 2015-5-17 18:39

菜鸟盟军一枚,可以一战
作者: kaister    时间: 2015-6-4 12:29

1# s9723 楼主可以找我呀。我从来没玩过日军。楼主QQ多少?加你哦
作者: kaister    时间: 2015-6-4 12:29

1# s9723 本人应战,本人虽然从来没玩过天皇,楼主Q多少
作者: amdddr    时间: 2015-6-4 15:34

楼上是马甲的嫌疑比较大。
作者: s9723    时间: 2015-6-4 23:37

QQ   2790429605    s9723   我有加群" T; d9 M( M5 k- U. T

; L/ ^/ t" \& d真是大神馬甲我也認了,反正被虐才會進步……
作者: amdddr    时间: 2015-6-5 08:41

其实对战最好还是用老赵汉化剧本吧,也不枉费赵天蝗辛苦劳作。
作者: s9723    时间: 2015-6-21 13:43

頂起 繼續求~~
作者: 花开时节    时间: 2015-6-21 15:14

不是有人加你Q了么
作者: s9723    时间: 2015-6-21 23:28

那人後來沒有再聯絡我了....
作者: s9723    时间: 2015-6-30 00:38

頂一個

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0