标题: [综合] 提示错误:200 [打印本页]

作者: xiang0101    时间: 2016-4-19 10:59     标题: 提示错误:200

在网盘下载的任何一个都是这样的提示。从网盘下载的WTIP FOR 64 也没用,请问怎么弄呢?我是WIN 10 64的
作者: david7up    时间: 2016-4-19 11:31

鼠标双击,运行你下载的64位注册表文件,导入后才能运行游戏。
作者: xiang0101    时间: 2016-4-19 13:28

在问一个问题 CHNS 不能下载。另外血战里面没有mod 只有长的大剧本。短期的小剧本在哪有下载?
作者: kevin_hx    时间: 2016-4-19 13:37

chns测试可以下载
2 I7 q6 ~! L: f7 e/ Z4 t2 w/ S- j4 |http://pan.baidu.com/s/1dDxjkyd
9 Y# T9 {& }) g& Y  Z血战没有小剧本,只有一个大剧本被汉化了( T6 T  y7 q2 l8 `/ p5 I! g
血战剧本是当年WITP的一个CHS系列MOD中的155剧本汉化后修改而来,所以血战只有一个剧本,CHS系列MOD的其他剧本,只有英文版的
作者: xiang0101    时间: 2016-4-19 17:20

4# kevin_hx 我这边换了个电脑下载就好了
' }4 [+ ^3 f% G3 g8 X) Z/ u6 H在运行的过程中我发现一个问题就是游戏会有延迟的感觉,点击任何东西都会延迟0.5-1秒 这个是什么情况呢?请问。
作者: kevin_hx    时间: 2016-4-19 21:21

在游戏设置里将各种延迟设为0或者0.1试试
作者: xiang0101    时间: 2016-4-20 11:02

请问下 为什么WITP 下载好之后 运行 感觉很迟缓。 操作延迟3-5秒
( j6 b! G8 c' W5 z. b! `然后我alt tab 切换出去 在回来 操作运行速度是正常了 但是 花屏了 求解。
作者: kevin_hx    时间: 2016-4-20 18:27

花屏了只能退出游戏,重新打开才行。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0