标题: [综合] 现在这个论坛真冷清啊 [打印本页]

作者: dilliulian    时间: 2017-11-28 11:42     标题: 现在这个论坛真冷清啊

主要还是网站经常挂吧
作者: wangqifeng    时间: 2017-11-28 14:25

我倒觉得因果正相反,因为一直比较冷清,所以才容易挂
作者: dilliulian    时间: 2017-12-1 12:38

现在对战的人几乎没有,看来还是王者荣耀的玩的人多,毕竟军舰沉了不能复活
作者: wangqifeng    时间: 2017-12-2 01:20

现在对战的人几乎没有,看来还是王者荣耀的玩的人多,毕竟军舰沉了不能复活, M! `/ J+ H  K+ M) q
dilliulian 发表于 2017-12-1 12:38
# l8 I( j, K! g- W9 r7 W
这两个游戏完全是两个不同的极端了,不过军舰复活不复活不是关键,而是这游戏太耗精力和时间了,王者荣耀你随时有点空就能玩上一把,这个游戏,如果没一小时以上的空闲和足够的精力,你都不敢去碰,因为很可能这时间都不够你回想起之前的策略的,更不用说做布置了
作者: kiki    时间: 2017-12-2 11:01

非铁粉不愿花大量时间去钻研这种极拟真的游戏。耗时间是这个游戏小众的原因,但不是这个游戏越来越冷清的原因。
4 g* K& {2 _* s0 \9 \" ibug太多、游戏本身规则不能营造良好的对战环境导致各自解释的争议、仿史实的实力对比,使对战很难长久。
作者: player0001    时间: 2017-12-2 15:26

是论坛有问题时间稍长,然后大家就来得少,满地舰娘
作者: 飞龙    时间: 2017-12-2 21:38

论坛这种形态都已经落伍了,都在流行直播室和打赏,科技变化太快,网民喜新厌旧
作者: wangqifeng    时间: 2017-12-3 14:57

论坛这种形态都已经落伍了,都在流行直播室和打赏,科技变化太快,网民喜新厌旧
9 A$ L: c1 Y8 m& s  s& t9 C- g飞龙 发表于 2017-12-2 21:38
6 Z  Q  }1 O9 H) i  s可这游戏要直播,恐怕会让观众全部看睡着
作者: 飞龙    时间: 2017-12-4 12:32

自媒体时代看来类似军武次位面或迷彩虎一类的视频节目才有受众
作者: 151125    时间: 2017-12-4 17:04

自媒体时代看来类似军武次位面或迷彩虎一类的视频节目才有受众
9 @- [* f) C) f8 l( K7 E飞龙 发表于 2017-12-4 12:32
我晕,飞龙大大现身了,要不要来一局呀,我最喜欢被前辈虐了
作者: dilliulian    时间: 2017-12-5 11:14

10# 151125
1 L/ U2 _+ V& L; l" e/ y2 X% F6 P. N0 c& X# t3 x
绝对把你按在地上摩擦,摩擦
作者: 飞龙    时间: 2017-12-5 21:39

我晕,飞龙大大现身了,要不要来一局呀,我最喜欢被前辈虐了% J% T1 S+ ]$ Q9 D( Z7 s/ Q
151125 发表于 2017-12-4 17:04
: l+ f2 W; G5 Y2 D6 g摩擦,摩擦
作者: david7up    时间: 2017-12-6 06:52

现在时间碎片化,每天用一两个小时沉浸在游戏中简直是奢侈啊~
0 P# q- I6 U% ?5 C, X& Q$ B7 G3 K; c; ~3 U: {
现在我只敢在闲暇的时候打几把占用时间短的游戏。
作者: kevin_hx    时间: 2017-12-7 07:59

所以现在鬼佬也就是退休的有大把时间在玩了。
作者: cctvvv    时间: 2017-12-12 14:41

一直都在啊~,估计也有不少经常关注的
作者: 花开时节    时间: 2018-1-17 20:20

希望更多的爱好相同者加入论坛
作者: 飞龙    时间: 2018-1-18 20:25

如果可以在手机上部署就好了,移动端才是未来的王道,我现在只保留一台Mac用来上网,windows平台的电脑都淘汰了
作者: chenrong    时间: 2018-1-18 21:07

17# 飞龙
4 Q8 w0 z# S. \% l, T9 u3 Z
: O& M3 A6 R2 Z8 a; B0 }7 P飞龙兄要来搞一局AE么?
作者: 飞龙    时间: 2018-1-21 19:06

我现在只剩下一台mac,没法部署啊
作者: wangqifeng    时间: 2018-1-21 19:31

我现在只剩下一台mac,没法部署啊
% _6 T( T) Y7 U% S7 c! }0 f飞龙 发表于 2018-1-21 19:06
* b2 \0 \! ?6 n- w, H
看来是铁杆果粉啊
作者: chenrong    时间: 2018-1-21 20:05

Qifeng MM 搞一档啊, Z. z/ j& C$ g4 |4 X: F
9 |3 N" M0 `% F& I- F# t
' d1 |! s  _# @6 H1 J
20# wangqifeng
作者: chenrong    时间: 2018-1-21 20:07

10# 151125
+ J4 j; L9 u4 ~- A# p  E
, D+ p4 i$ `  Y8 ^( T- [& u1 ?石头兄搞一档啊
作者: chenrong    时间: 2018-1-21 20:08

16# 花开时节 花开兄搞一档啊
作者: chenrong    时间: 2018-1-21 20:14

19# 飞龙 飞龙兄的战报我都看了一遍又一遍了,空战和大局观是亮点啊。有没有兴趣搞一档啊,可以慢慢打的。原版也是可以的。
作者: wangqifeng    时间: 2018-1-21 20:57

Qifeng MM 搞一档啊( t' o2 v4 h7 K3 k8 j

1 {6 u, y2 J  c1 E& G
+ z. W  n- ]! x 20# wangqifeng * v0 z$ Z* X  n0 \9 e
chenrong 发表于 2018-1-21 20:05
) _# ]& ]) }4 s& l, a, J: u# C1 ^暂时感觉没那个精力玩这个游戏,毕竟一个回合动不动就得考虑2小时的
作者: yangxin575    时间: 2018-1-22 23:33

又能登录了,可喜可贺
作者: 阿成    时间: 2018-1-27 12:43

今年太忙,跟七喜的对战都暂停了,看明年情况吧。时间不够用,这游戏太消耗时间了。
作者: chenrong    时间: 2018-1-27 14:41

阿成桑速度AE啊
作者: 汉张    时间: 2018-1-30 19:52

时间真是太宝贵了,还在珊瑚海练手。。。
作者: ygwkiller    时间: 2018-7-17 23:01

我是不是有怪癖,越是冷清就越喜欢,人越少越认真,得到越困难,故而越喜。
作者: 飞龙    时间: 2018-7-18 19:27

把打游戏的精力花在整理战史上,不也挺好
作者: hongqi315    时间: 2018-7-18 22:05

肥龙 微信出个大块文章,来个给力点的。
作者: hongqi315    时间: 2018-7-18 22:07

现在这个战旗模式也可以搞个手游端出来啊,,,
作者: cctvvv    时间: 2018-9-10 13:51

31# 飞龙 飞龙好意思说,多久不再论坛发文章了.
作者: kiki    时间: 2018-9-11 09:52

群主在研究战史憋大招么?
作者: 飞龙    时间: 2018-9-19 08:26

什么年代了,现在都在公众号更新文章,赶紧去搜索关注“燃烧的岛群”微信公号,另外同名的头条号、搜狐号、百家号同步更新,论坛等有空再搬运过来
作者: wangqifeng    时间: 2018-9-20 18:49

现在这个战旗模式也可以搞个手游端出来啊,,,
# M+ a% l% [" V& l% z( A3 Phongqi315 发表于 2018-7-18 22:07
' J1 G4 z/ W! ^5 g* `- b这个毕竟是靠翔实的数据,手游化的话,那显然就只能大幅度精简了,到时候未必还有这滋味了
作者: david7up    时间: 2018-9-20 22:48

本帖最后由 david7up 于 2018-9-20 22:57 编辑 # i6 ]" B. t0 q# C5 j# c, m5 I
& r7 |! C8 P1 ?9 [- x
这个游戏的学习成本太高,游戏中试错失败成本太高这两点很要命,不像现在的快餐化游戏,容易上手,看两局就可以玩了,试错成本低,错了骂两句猪队友重开一局就好了。, ~- {! {* h& H: }0 _$ M. B' R
你想变强?花钱氪金!!!( \4 z# a! S5 Q6 K
9 B, g% u: ]( c+ ]& f; g+ z, v5 s
这就好比你练了十年铁砂掌,这一天终于练成了,特别想去闯江湖见见世面,和隔壁武馆切磋两招,结果不是你残了就是他残了,后半辈子只能瘫在床上。
作者: Males    时间: 2018-9-21 15:37

飞龙能不能找矩阵要到游戏的改版权啊,WITP界面友好化,架构CS化,终端移动化,对战直播化才有未来
作者: kiki    时间: 2018-9-22 11:01

游戏本身要达到能直播的观赏性很难,人气的突破点在于战报,围绕输出辅助文件制作战报做一些加强开发,比围绕画面加强要事半功倍。
作者: wangqifeng    时间: 2018-9-22 20:59

我是不是有怪癖,越是冷清就越喜欢,人越少越认真,得到越困难,故而越喜。
5 g; N% C# x. {5 fygwkiller 发表于 2018-7-17 23:01
3 L2 Y/ V# X) v( |+ E4 w) l
毕竟,冷清点,恼人的小学生就少啊
作者: 飞龙    时间: 2018-9-25 12:02

39# Males
1 R! I5 F  y/ A( b+ I& b7 f必须有公司支撑才可能要得到,你说的改动我都赞同,甚至连对战规则我都考虑过了
作者: 越骑校尉    时间: 2018-10-3 10:22

这个游戏太耗时间了。我已经有八年没碰过这个游戏了。估计得等我退休才能好好地玩游戏
作者: banian    时间: 2018-10-4 10:43

很喜欢这个游戏 就是没时间  很久没来了  冒个泡 大家国庆快乐!
作者: kevin_hx    时间: 2018-10-25 13:28

等退休也许会有时间
作者: hongqi315    时间: 2018-10-30 23:55

土牛你Y都要到退休年龄了?
作者: cctvvv    时间: 2019-5-26 21:08

14# kevin_hx 这反而是好事,因为太火的军事论坛涉及问题多,所以经常被审查这里人少反而能够保存下来嘛
作者: Males    时间: 2019-6-3 10:19

17# 飞龙 肥龙你娃的APP版本WITP计划也TJ了吧?
作者: cctvvv    时间: 2019-6-3 18:24

48# Males 这游戏就不适合APP版本
作者: 飞龙    时间: 2019-6-11 01:51

退休了谁还有精力玩这个游戏?趁还能动手动脑子赶紧把研究了一辈子的战争史写下来吧,再过几年就该抱孙子混吃等死了
作者: 飞龙    时间: 2019-6-11 01:54

把首页下面的友情链接又点了一遍,基本上全部都失效了,为啥呢?
作者: lala23159    时间: 2019-6-13 07:08

51# 飞龙
, ?7 V) P1 i. z3 d" L8 B1 y  p, k5 |# w4 N9 R
可能有两种情况:
& Y# c2 H+ z9 n8 }1:网络和服务器出问题了
; A) a" x. f  f8 p* J/ a8 I. ~) {/ s, N5 c2:版主成了无人供奉的洛阿神灵
作者: cctvvv    时间: 2019-6-23 15:08

51# 飞龙 最近管得严,飞扬据说封了,超大的军事畅谈,纸上谈兵,中外历史等板块都删除,军事论坛管的比较紧,这里人少反而保存了下来

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0