标题: [AE] 求对手对战AE。 [打印本页]

作者: amdddr    时间: 2018-1-29 16:19     标题: 求对手对战AE。

0 \+ p2 F/ r: _
4 P& j% x% P' i& }  p房规按岛群房规来,可商议,自觉远离可能发生的BUG和各种不合理的游戏行为,比如小部队堵路,单舰流等等,玩日军一方可以稍微给点优惠。& p0 l5 z) K* Z! t) x
剧本的话,中文剧本2或者RA(山本的野望)剧本都可以,RA(山本的野望)剧本我看了下还是不错的,可以当一个新游戏来玩,就是日军弱鸡了点,毕竟是用剧本1改的,可以稍微加点补给啥的。
8 _# ^; j7 \3 N5 @* m  Q: r不太想去找官网找鬼佬对战,一是房规差太远,二是没啥沟通没意思。
  U0 y6 b5 t2 f( h有兴趣的可以赶紧联系啊。
作者: 151125    时间: 2018-1-29 17:03

陈蝾桑正在找基友呢
作者: amdddr    时间: 2018-1-29 17:20

陈蓉桑不是已经搞上了么。
作者: amdddr    时间: 2018-1-29 17:25

陈蝾桑正在找基友呢
9 e! O7 O0 S* l( ~" y! `151125 发表于 2018-1-29 17:03
1 f; q% W9 b9 P& A& w# ^8 G
来来来,反正都是瞎子摸象,不如151125数字兄我们来一局RA剧本吧。
作者: chenrong    时间: 2018-1-29 18:37

我QQ被盗了就一直用不了。。。
) n( c% Y7 q& f; t/ k7 k, j- _. ?
0 d/ |9 ?* F+ b6 a7 d/ g, Q我玩盟军还是有兴趣的啊,剧本随便挑,可以加我微信chen_rong007,加我微信私聊。3 R! x# |. U2 S' s; n9 x! ?

2 k7 M* B: v( n2 D# {9 Z* [, z个人觉得房规可以偏袒日军,比如关东军不改属进攻中国,北太不战等等,但不建议改补给什么的,改了之后日军打不打南洋都不重要了,飞机预研太过逆天等等,还不如直接修改飞机服役时间了。
作者: amdddr    时间: 2018-1-30 15:26

我QQ被盗了就一直用不了。。。
6 W4 A; H6 {0 r+ f* A- d" R- |4 Y! }, x( x
我玩盟军还是有兴趣的啊,剧本随便挑,可以加我微信chen_rong007,加我微信私聊。
: e/ r6 b% `& Y' R+ ?
0 W4 {9 p/ O) [* I' u个人觉得房规可以偏袒日军,比如关东军不改属进攻中国,北太不战等等,但不建议改补给什么的, ...
% N" c- v1 T  U3 m4 i4 a$ xchenrong 发表于 2018-1-29 18:37
0 |6 j7 ^; M, J5 `. F( S速速开档。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0